Diеgо Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Какая разница оформить разрыв контракта и потом откатить или держать его в уме? Как раз чтобы было видно ваш бюджет с учётом разрывов, разве не так ?Для глаз организаторов ваши мысли недоступны :) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Diеgо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Как раз чтобы было видно ваш бюджет настоящий, разве не так ? ну и если сейчас глянуть бюджеты клубов у многих текущие покупки оформлены и в состоянии ли кто то следить за хронологией всех ставок? Я ж не спорю со штрафом Антони, меня "напрягает" факт "наказывания" меня выборочно и главное было бы за что... Соп решил что по "доброму", это если уступлю, а я хотел и до сих пор борюсь за обоих игроков из своего списка. Досадно был бы дома и лог аськи бы выложил. как бы свою точку зрения я на ситуацию достаточно ясно изложил, дело за советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну как я понял получилось недоразумение + ваша невнимательность, пока штраф снижен до 10.000.000, а дальше ещё решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) 1 Изменено 19 июля, 2012 пользователем s7311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Во-первых, баг - это не вина с моей стороны.Есть видео этого эпизода,но соперник отказался помочь с тем как его выложить,точнее не эпизода,а гола.Во-вторых, я сделал скрин составов какие там были.Тут нету моей вины.Тем более может быть показывается та схема,с которой ты начинал матч.P.S. не вижу тут ничего не обычного.И смысла для переигровки я не вижу.P.S.S для всех игроков - умейте проигровать.И не надо ныть когда вы не можете выиграть и не надо что-то рассказывать типа диссбаланс и тд. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 s7311, Shevchenko_7 - спорная ситуация решена. Вопрос закрыт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения