KALASH14 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Добрый день, народ, кто знает как можно скрыть меню в игре ? Дело в том что в меню красивые движения игроки исполняют в замедленном и т.п. виде, в общем красиво так получается, хотелось бы это делать зафрапсить, собственно можно ли как то скрыть временно игровое меню какими нибудь способами ? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Утверждать не буду, но навряд ли... Цитата
KALASH14 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Еслиб я знал ещё где можно в игре найти файлик менюшки, вырезать бы его временно и попробовать фифу запустить )))) Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 у меня иногда меню само пропадаетобычно, после игры профи в общем, онлайна, когда на арену выбрасываетно не знаю почему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.