Del Neri Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 OXFORD, у Прудникова довольно тяжёлый фейс, потому и неполучился, а вот Керж младший по-моему уже получше =) Фоту бы ещё посмотреть для сравнения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Моя новая РаботаВиктор Валдес(Барселона)Вам на суд решайте сами Фейс нормальный или Нет Изменено 4 марта, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 OXFORD Saymon stop flud! В Вальдесе я ничего похожего не вижу. А вот Кержаков мне нравится, только вот на текстуре убери глаза, также сделай ноздри. Плохо что в CM нормальный получается, а в ингейм сосвсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Так-так-так! Угомонились все! Судить могут все, но должны делать это более конкретно. А личные перепалки все в ЛС давайте. OXFORD, если можешь, скинь мне своего Кержакова в личку, погляжу ;) ЦитатаПлохо что в CM нормальный получается, а в ингейм совсем другой.Игра немного разуплотняет лица в ширину =) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 OXFORD прогрес на лицо! побольше поработай с текстурой - добавь резкости, чтоб щетина была четче и рот по цвету насыть, попробуй добавить волосы (пышные) - это сильно портит общую картину, и поменьше неестевственных деталей на изображении. А в целом очень быстро усваеваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) OXFORD, ушки и нос подредить. Так похож.Что кроме лиц умеем еще делать? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Туторы посмотрел как форму делать сейчас пытаюсь сделать Форму=) Паша ПогребнякЗенитВам на СУД Ребят если я буду с такими успехами Развиватся,как думаите у меня есть шанс получить приглошение на создание РПЛ10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Цитатау меня есть шанс получить приглошение на создание РПЛ10?Торопишься, ой как торопишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну а лицо нормально получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) OXFORD, схожести вообще нет, работай дальше... Изменено 5 марта, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Бета Версия Кержаков Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 OXFORD черепок отличный, добей текстурку до идеала (цвет) и готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 FC Bayern Munich Face PackСкринСсылка №1Ссылка №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В СМ09 Кержаков Русский а в Игре не РусскийВам на Суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Чёто ФИФА не попёрла буду переустонавливать а так пока KAKA - AC MILANС причесон сделал=) Изменено 7 марта, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 OXFORD, от стандартного Кака ничем не отличается. А у Кержа есть что-то похожее, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я текстуру заменил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 OXFORD Бета Версия Кержакова была удачней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Я текстуру заменил!и ничего по существу не изменилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Скоро его домой выпешут,через неделю гдето! Изменено 12 марта, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Cупер ПАТЧПатч добавит Лицо Павлюченко,и изменит до реальности лица Недведа,Буффона,Дел Пиеро,ТоттиУСТАНОВКА ЧЕРЕЗ CM09 Изменено 12 марта, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 прикольно, дель пьеро как из бани :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Лично с ним парился ^_^ а так я вышел из больницы!!!Приехали обласние врачи сказали простое отравление!у нас врачи ганд*ны!!!А патч прикольный скоро лица из игры выложу!! Установите не пажелееите! Изменено 12 марта, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 OXFORD Молодец. С выздоровлением тебя!!Продолжай нас радовать своими лицами, совершенствуйся.Последний пак - оч понравился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 OXFORD мда... ужас..... но для новичка не плохо..... читай и смтори туторы.... работай польше над текстурами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.