OXFORD Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 footbickfanИзвини ну для Польши,текстуры я делать не буду!Лицо у Александра "как из бани"Павлюша вроде ничего а у Недведа лицо слишком сильно светлое,я затемну его,а у Тотти улыбка как жирина разреза у ПОПЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 OXFORD, учись работать с текстурами. Пока и оценивать нечего вобщем-то :pardon: Алекс (Спартак Москва)оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) 99% схожести,но на носу носовую перегародку чуть-чуть вниз сделай! Изменено 12 марта, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Del Neri Отличное лицо, Сань! Хотелось бы посмотреть на причу в игреPS:Профиль Криштияно Роналдо напомнил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Del Neri Давно не видел тебя в действе,рад что все как умел так и умеешь =)Текстура супер + череп айсOXFORD Неплохо,но думаю сам видишь что не фонтанзы:у Буффона что за усики,он так на Гитлера похож :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Можете меня банить, но мой долг предупредить-фейспаки с http://www.fifaediting.de/, которые выкладывались на главном сайте фифарус (паки Челси и Арсенала). Не устанавливайте их!!!!!! Я установил несколько лиц Арсенала, захожу Арсеналом играть, игра вылетает. Наверное тоже самое будет с Челси. Не пойму только почему. Хотя лица хорошие. Теперь делайте что хотите Del Neri: за бдительность не банят ;) Напиши Magister'у, он удалит паки с сайта. А тебе лично от меня плюс. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimusik_2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 http://uploadbox.com/files/0c4064f111 лица которые не вылетают ;) а также мод российской прьемьер-лиги http://uploadbox.com/files/da3c5b04eb качаем прверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 dimusik_2009, скрины давай! А то палево какое-то :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Денис Колодин Beta 0.1 Del Neri не могу найти где дырку на губе заделать, в каком Parts это находится? Изменено 16 марта, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я сейчас тоже над Колодиным занимаюсь,давай кто лутче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 SerIva мммм.... не плохо, поработай над текстурой(нос) и формой носа(череп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 SerIva, дырка как я понял между парт001 и парт002. Там уже любую двигай, чтобы заделать =) Если очень сложно будет на глаз, то смотри координаты точки на 1-ой части и совмещай на ту же координату точку из другой части ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Деня Колодин Бета-Версия 0.1Что надо изменить ГОВОРИТЕ Изменено 16 марта, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати, я глянул ,че за лица, которые выложил dimusik_2009. Это все фейсы, которые делали мейкеры-фейсы бундеслиги, паки Haness, TeneCee и т.д. Вобщем, удобно тем, кто еще не качал и кому лень искать по отдельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Наверное мая самая лутчая работа РОМАН ПАВЛЮЧЕНКОСКАЧАТЬ ЛИЦО ПАВЛЮЧЕНКОУстановка через СМ09 Изменено 18 марта, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 честно говоря, в игре не очень смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Честно говоря я лицо увеличил в фотошопе что в рамку подошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Больше на Колодина смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Берёза ЛёшаСкажите что подправить,что не так.И вопрос Когда вы меня возьмёте в свою команду? Изменено 20 марта, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 OXFORD, на Гитлера в молодости похож! :DНос не его. Щеки делай и т.д. ЦитатаКогда вы меня возьмёте в свою команду?Тогда, когда ВаНя станет админом на ф-сайте, или хотя бы модером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Мужики, просьба огромная. Если у кого есть Гаель Клиши(хотяб стандартный) из Арсенала, дайте ссылку или выложите на мыло (leha-karabut@mail.ru). Просто после того злополучного пака с фифаедишн я все лица заменил на нормальные, а Клиши у меня запасного нету. Вот игра, если играю Арсеналом, и вылетает. Выручите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 lemur9 вот держи Клиши стандартный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArshFAN Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кузнецов(Локо): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Villarreal Facepack ЦитатаThe Villarreal Facepack contains 14 faces of the next players : - Rossi- Cazorla- Pires- Nihat- Capdevila- Senna- Venta- Franco- Lopez- Ibagaza- Fernandez- Rodriguez- Fuentes- Eguren Made by : JaviSvMusic! СкринСсылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Champions League Facepack Авторы: TeneCee, Betze, Del Neri, DLLVL, FCK93, Jackson, Javier17277, mat_t, nano909, Santups 18, Sebas, Suty7, Vieri und YoYoCena Перечень лиц :Показать полный текст- Abidal (FC Barcelona) by Santups18- Adriano (Inter Mailand) by TeneCee- S. Agüero (Atletico Madrid) by mat_t- Ambrosini (AC Milan) by mat_t- Anelka (FC Chelsea) by Sebas- Arshavin (FC Arsenal) by Santups18- Ballack (FC Chelsea) by TeneCee- Banega (Atletico Madrid) by nano909- Berbatov (Manchester U.) by Sebas- Boruc (Celtic) by Javier17277- Brown (Manchester U.) by YoyoCena- Buffon (Juventus Turin) by TeneCee- C.Vela (FC Arsenal) by nano909- Caceres (Fc Barcelona) by Santups18- Cambiasso (Inter Mailand) by Sebas- Camoranesi (Juventus Turin) by Sebas- Cannavaro (Real Madrid) by TeneCee- Capdevilla (Villareal) by Javier17277- Chiellini (Juventus Turin) by Sebas- Cicinho (AS Rom) by Sebas- Cordoba (Inter Mailand) by YoyoCena- D.Alves (FC Barcelona) by Santups18- D.Lopez (Villareal) by Javier17277- de la Red (Real Madrid) by Jackson- del Piero (Juventus Turin) by TeneCee- Demichelis ( Bayern München) by mat_t- Dossena (Liverpool) by Vieri- Eguren (Villareal) by Javier17277- Essien (FC Chelsea) by Betze- Eto ó (FC Barcelona) by Sebas- Faubert (Real Madrid) by Javier17277- F.Torres (Liverpool) mat_t- Franco (Villareal) by Javier17277- Frings (Werder Bremen) by TeneCee- Fuentes (Villareal) by Javier17277- G.Neville (Manchester U.) by TeneCee- Gago (Real Madrid) by Jackson- Gattuso (AC Milan) by Sebas- Giggs (Manchester U.) by TeneCee- Giovinco (Juventus Turin) by TeneCee- Gourcuff (G. Bordeaux) by nano909- Grygera (Juventus Turin) by Sebas- Gudjohnsen (FC Barcelona) by Santups18- H.Altintop (Bayern München) by Sebas- Harnik (Werder Bremen) by TeneCee- Heinze (Real Madrid) by mat_t- Heitinga (Atletico Madrid) by nano909- Henry (FC Barcelona ) by Santups18- Higuain (Real Madrid) by Javier17277- Hunt (Werder Bremen) by DLLVL- Huntelaar (Real Madrid) by Jackson- Ibagaza (Villareal) by Javier17277- Wilshire (FC Arsenal) by YoyoCena- J.Moutinho (Sporting Lissabon) by nano909- Javi Venta (Villareal) by Javier17277- Kaka (Ac Milan) by YoyoCena- S. Kalou (FC Chelsea) by Betze- Keita (FC Barcelona) by Santups18- Klose (Bayern München) by TeneCee- L.Diarra (Real Madrid) by Javier17277- Lampard (FC Chelsea) by Javier17277- M.Senna (Villareal) by Javier17277- Mancienne (FC Chelsea) by YoyoCena- Marcelo (Real Madrid) by Javier17277- Mascherano (Liverpool) by YoyoCena- Mellberg (Juventus Turin) by TeneCee- Mertesacker (Werder Bremen) by Jackson- Messi (FC Barcelona) by mat_t- Molinaro (Juventus Turin) by nano909- Nani (Manchester U.) by Santups18- Nedved (Juventus Turin) by TeneCee- N´Gog (Liverpool) by Del Neri- Nihat (Villareal) by Javier17277- Oddo (Bayern München) by Sebas- O´Shea (Manchester U.) TeneCee- Park (Manchester U.) Sebas- Pique (FC Barcelona) Santups18- Pires (Villareal) Javier17277- Pizzaro (Werder Bremen) by Jackson- Pjanic ( O. Lyon) by Vieri- Podolski (Bayern München) by Suty7- Poulsen (Juvenzus Turin) by TeneCee- Prödl (Werder Bremen) by TeneCee- R.Ferdinand (Manchester U.) by Sebas- S.Ramos (Real Madrid) by YoyoCena- Reina (Liverpool) by FCK93- Rensing (Bayern MÜnchen) by FCK93- Rodriguez (Villareal) by Javier17277- Ronaldinho (AC MIlan) by Santups18- Rooney (Manchester U.) by Santups18- Rosenberg (Werder Bremen) by TeneCee- G.Rossi (Villareal) by Javier17277- Sagna (FC Arsenal) by YoyoCena- Saivet ( G. Bordeaux) by YoyoCena- S. Cazorla (Villareal) by Javier17277- Scholes (Manchester U.) by TeneCee- Schweinsteiger (Bayern München) by TeneCee- Shevshenko (AC Milan) by Santups18- Skrtel (Liverpool) by Vieri- Sneijder (Real Madrid) by YoyoCena- Tevez (Manchester U.) by Sebas- Trezeguet (Juventus Turin) by TeneCee- Valdes (FC Barcelona) by Santups18- van Persie (FC Arsenal) by nano909- Veloso ( Sporting Lissabon) by nano909- Vidic (Manchester U.) by TeneCee Cкрин>> ССЫЛКА << Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.