kir22 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Del neri умоляю сделай рому павлюченко http://s2.ipicture.ru/uploads/081125/U36N3PJ2Rb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Люди,никто не знает где можно скачать лицо Саболча Хушти(Зенит и сб.Венгрии)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Saymon лови ссылки - 1, 2, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 kir22, все заняты созданием РПЛ. Тем более с такой фотки сделать фейс, по-моему, нереально. Если кто-нибудь сделает фейс Ромке, выложу в "Архиве лиц" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Моё первое лицо для FIFA 09Марат Измайлов Изменено 24 февраля, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey01925 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) sibers Спасибо за ссылки,но мне нужно не фото,а готовое лицо.У тебя его нет?А фотки хорошие,особенно третья,думаю для мейкеров подойдёт Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Saymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 OXFORD Нуу для первого лица очень даже неплохо...больше практики и терпенья...продолжай в этом нелегком деле...прогрессируй...keep it up ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо KracerВот моё новое творение Кузнецов КУБАНЬСегодня хочу ешё сделать Славу МалафееваА работу делал РОВНО 2 ЧАСА 27 МИНУТ 59СЕКУНД Ребят а вы незнаите Лица для сборной России есть?а то я хочу их сделать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) OXFORD А это что за приспособление на ухе? (= Если честно, то нужно править сильно губы, глаза и почему то цвет щеи и ушей не сходится с цветом самого лица...текстурка явно не оч...чтобы избежать этого, скачай тутор от Del Neri на предыдущей странице... Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 KrecerОй не заметил спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ЦитатаРебят а вы незнаите Лица для сборной России есть?а то я хочу их сделать=)Делай - и они появятся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Мой первый ПАТЧПатч добавит лица Шкретла и Ивановича,и изменит на реалестичные Роналдинио и ИгуанаМой первый патчhttp://depositfiles.com/files/q5v7lthg4Установка через CM09 Изменено 25 февраля, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 OXFORD у меня нет такого игрока - Шкретл, а у тебя? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 О Боже! Бедный Иванович. А "Шкретл" более-менее. Работай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 OXFORD, лучше подбирай черепа и больше с ними работай. Иванович и Шкртел ничем не похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Игрока ТотемаЧерлука,Модрич,Леннон и скоро Павлюченко будетОцените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 OXFORD, в топку количество! Давай качество делай! Работай с текстурами и лучше натягивай их на череп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вообще никто не похож! Мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ребят у меня такая проьлема в Оедите.Я не могу приблизить вот ети текстуры.И не могу чтоб лицо у Черепа было вперёд повёрнута,что надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 OXFORD, выбираешь нужную область и на контрол+W приближаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Ой спасибо век те благодарен.Спасибо тебе большое. Del Neri: незачто, но в следущий раз все благодарности в ЛС или в репутацию. "Спасибные" посты у нас не в почёте ;) Изменено 1 марта, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ПрудниковЧерепом полтора часа занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 OXFORD Что-то схожее есть, но вот так, чтобы сказать "Да, это он!" не могу..Продолжай, нормально получается, я даже так не могу) сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Младший брат Саши КержаковаМихаил КержаковВам на СУДВот вам всё с чего я делал. Изменено 4 марта, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.