lemur9 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 _inSIDe_- эти фейспаки уже выложены, в теме "архив лиц", кстати мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 OXFORDТвоя лучшая работа))))) и ЭТО ПАВЛЮЧЕНКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Lep Оффтоп прекрати.3-е сообщение - ничего не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А на эту текстуру лицо сможете сделать?http://s49.radikal.ru/i123/0904/f3/4dda78bf559e.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Дог это кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Смегул из Властелина Колец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ЯН КОЛЛЕРDogНа путина что смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это из CS 1.6Так кто-нибудь сможет сделать на эту текстуру лицо какого-либо футболиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 OXFORD Коллер в поряде прям, молодец.Dog :D теперь и мне интересно будет, когда из этой текстурки сделают лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Армишев пока Бета сам знаю что править,но всеровно скажите что править=)inSIDe Лутче репу подними=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Дмитрий Мичков (Томь) *finalIngameОригинал Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Del NeriКак всегда ПРЕКРАСНО,у меня к тебе вопрос я не могу повернуть в Оедите череп с точками чтобы нозри было видно подскажи как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ребята. кто знает ссылку на лицо Аршавина, чтобы устанавливалось без СM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Че кто-нить попробует сделать лицо из текстуры CS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я дог попробую,а если получится с тебя мне + ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) ildarik, Я знаю. Скачай Champions League Facepack. Там невероятно много лиц. В том числе и Аршавин. Посмотри в теме "Фэйс Архив" Изменено 25 апреля, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 OXFORD, да хоть два плюса. Но запомни, репа не главное, а главное голова на плечах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Нет ли плагина для 3ds max для открытия .o файлов?Просто у меня не получается в o-edite'e работать нормально.И ещёУ кого есть фотка шавы с высоким разрешением для мейкинга? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Rifat, склнвертировать .О файлы в формат 3ds max ходят слухи что возможно, а вот обратно в формат .О - нереально. Виталий Волков (Томь)Ingame:Оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 1 в 1 похожи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 http://depositfiles.com/files/j7bqoagkm Мой не последний патч на высоком уровне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А как их переконвертировать чтобы работать в 3ds max с черепами?Как я уже говорил учиться работать в oedite неохото а лица интересно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Мой не последний патч на высоком уровне!!!На высшем уровне? Боже мой. Да ты даже не смог убрать волосы Шкртелу. О каком уровне может идти речь? :wacko: Rifat, ты ответы не читаешь? или это был риторический вопрос? Изменено 7 мая, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Del Neri Это был риторический вопрос)Точнее вопрос который уже стал риторическим))) Dog: не флудим Изменено 9 мая, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Del Neriну напиши как причисон убирать,а то я думал прокатит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.