oceanic_815 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Dimalinho это ты им в качестве благодарности за сегодняшний матч?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavloff20 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А форму Манчестер Юнайтед нового сезона ни кто не встречал? Кто найдет, выложите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Pavloff20 держи: http://www.f-team.ru/downloads/1008.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavloff20 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Magister спасибо большое!!! ;) их с помощью СМ закидывать? Изменено 13 августа, 2009 пользователем SLameN да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Pavloff20, может через Китс мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Народ кому нибудь нужна новая форма сборной России,для ЧМ 2010? Был бы благодарен!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) мои начинания в формах и вот ещёВот вторая вратарка УралаКто-нибудь, оцените мои первые формы Изменено 18 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) форма сборной испании 2009http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/09...5ac444.png.html http://s08.radikal.ru/i181/0908/54/0bae145ac444t.jpg от j.cole_10, спасибо ему большое !!! Изменено 19 августа, 2009 пользователем Rin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubifan Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) j.cole_10, эмблему галатасарая можно было и убрать.. Так для первой в целом не плохо.. Но всё таки для оценки нужна текстура, а не ингейм.. если надо будет мы её и сами натяним чтобы посмотреть.. M@KSON, есть много мелких недочётов которые совсем не украшают твой китс.. гдето не довёл линии А вот моя форма одного из моих любимийших клубов Атлетико Мадрид Home Изменено 20 августа, 2009 пользователем Rubifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 M@KSON, воротник просто... Промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Rubifan а по-моему важнее как смотрится в игре, многие детали на текстуре не заметны в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 да Джо прав хоть он теперь и лемпард определился бы чтоли.... ))) А руби ты на свой кит посмотри внимательно а потом о недочетах говори, поражаюсь просто тебе, ведь бывают же люди сами по человечески не делают так еще и друим указывают! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubifan Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 XCDavids, Я написал хоть слово о том что мой кит лучше..Так что отдохни.. :sudia000: По недочётам: это всё-таки форум и здесь если ты выкладываешь свою работу, её будут коментировать.. Если ты считаешь подругому, тогда надо писать "ой пожалуйста не коментируйте мой пост".. Лично я сразу вижу что у испанки полоски на груди имеют между собой щели: разве это трудно исправить, или на уральской форме долго убрать эмблему галатасарая, а уже потом выкладывать.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) По поводу Галатасарая я тебе уже всё сказалА линии...Всё таки это мои первые формы, исправить ошибки, конечно, попытаюсь. Да и в игре их не видно. Не понимаю чё псиxуeте... Изменено 23 августа, 2009 пользователем lampard_8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubifan Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Если на то пошло то и Атлетико моя первая работа.. Психовать и учить начал XCDavids.. Да и с ошибками мы говорили, я повторил для XCDavids, чтобы как то обосновать.. К тебе претензий нет никаких.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет я BMX или BMX18.Я начинающий Китмейкер и так это моя первая работа. Не судите строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 БМИКС)))) слишком жестоко..))) помягче надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 БМИКС)))) слишком жестоко..))) помягче надоВ чём оплошность?Расскажи что в форме не так и я учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так, ну во-первых швы толстые какие-то, во-вторых где от ворота там вообще хз как такие швы получились. Ну для начала неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 BMX18, поработай с прозрачностью сеток и швов, а так очень неплохо для первого раза. У меня хуже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Дайте мне задание. Ну например сделать формы какой-то команды. Только с фотографиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 BMX18 задание?? :D Просто сделай форму какая нравится, ну или форму любимой команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 lampard_8.Ок. Ждите форму Derby County Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ты не обещай,а делай,и главное не скорость а качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ЦитатаЯ начинающий КитмейкерА я король Испании. =)Качай туторы, учись, ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.