Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Итак вот мой первый пак.Значит так Вратарка чуть чуть вымышленная.

FC Valencia.

Home/Away/Third/GK

GK -Away

Изменено пользователем BMX18
Опубликовано
я тоже Валенсию... :blush:

Valencia CF Kitpack

P.S. выше форма человка, который рисовал по моим формам. а то вдруг скажете, что срисовал ;)

О здарова!Кстати спасибо что помог с формами)))

Опубликовано

та не на лаз не то мне над точно.. правда надо мб у кого есть раскрайка швов на стандарт ,по пошиву..

вот себе в карьеру делал, хотел под ДК 98 но хз ка там швы так, как вы говорите проверять постоянно так не удобно и долго... поэтому ищу раскройку паравильную мб есть у кого так чтбы было точно где лицо и тд, что уйдет в низ...

вот себе в карьеру делал, хотел под ДК 98 но хз ка там швы так, как вы говорите проверять постоянно так не удобно и долго... поэтому ищу раскройку паравильную мб есть у кого так чтбы было точно где лицо и тд, что уйдет вниз...

Опубликовано

хей, гений, зеленая кнопка поднять репу, а красная опустить. если ты пишешь "хорошая работа в китмейкерстве", то надо зеленую нажимать.

Опубликовано (изменено)

слышь, ты, горе мейкер(я так понял высказываем то что думаем). хочешь потягаться - всегда пожалуйсята, но учти, что я уже выигрывал тебя на фифанне ;)

Изменено пользователем Feather

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...