Dimalinho Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) nobelix, спасибо конечно :) но у них он сменился уже как год ) на форме он находится слева на груди, под которым написано "Polska", уж этот логотип бы я точно нашёл ) Изменено 25 января, 2009 пользователем Dimalinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Dimalinho Этот логотип федерации он не менялсяА форму Я посмотрел там так выглядит Изменено 25 января, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Dimalinho, вот http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ej_Polskiej.PNG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Del Neri ему нужен тот что слева мяч с крыльями, Я такого ненашёл нигдеЕдинственное что нашёл форму в полный форматПопробуй вырежи чтоли, только так. Изменено 25 января, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Форма когдата известного клуба Читадели.У фотошопа испытательный срок кончелся,такчто делал через Рисовалку.Форма говно прошу меня не обзывать а то я обижусь и стану плохим мальчиком=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 VoxteL уж лучше фотошопом. А то от твоей рисовалки зазубренки остались по краям. Ужас... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APOSTOL-OFF Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мужики! Сделайте пожалуйста формы для Лидс юнайтед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 APOSTOL-OFF, а можешь фотки поискать и выложить. Просто мне их друдновато найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APOSTOL-OFF Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) APOSTOL-OFF, а можешь фотки поискать и выложить. Просто мне их друдновато найти.Блин,я бы рад,но по работе реально ограничен временем.http://lufcsuperstore.dnsupdate.co.uk/prod...1&sub_id=10 Это магазин по продаже фотки там. Изменено 28 января, 2009 пользователем APOSTOL-OFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Лидс Юнайтед Динамо Минск Не судите строго я токо учюсь=)Я неправильно залил.Если надо формы то напишите в личку на Майл передам. Изменено 28 января, 2009 пользователем VoxteL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кривовато блин, лучше в шопе делай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 VoxteL Неочень. Уж черезчур видны огрехи: лого клуба кривое+наложенные спонсоры отличаются цветомВообщем не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Ну полутче чем Раньше? Изменено 28 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Есть к чему стремится. И давай не флуди!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 да лучше не лучш, смысл делать в пеинте, если в шопе в любом случае лучше будет.Лучше скачай заново фотошоп и там тренируйся уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) VoxteL, не смеши народ, качай нормальный фотошоп и учись делать хорошие формы. В пейнте ты никогда хорошего результата не добьёшься. Изменено 28 января, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 West Ham United Trikot Paket 2008/09Ccылка Скрин Blackburn Rovers TrikotsСсылкаСкрин Paris St. Germain KitpackСсылкаСкрин AS Romа KitpackСсылкаСкрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlauGraner Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) West Ham United kitshome/away/away1/third/gk Tottenham Hotspur kitshome/away/gk/gk1/gk2Авторы: BlauGraner & Dimalinho Изменено 30 января, 2009 пользователем BlauGraner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Рыков Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 BlauGraner & Dimalinho Как всегда сделано на 5+ эти формы достойны стоять в моей фифе! CSKAfan96 ты делал для ФИФЫ 08 формы Локомотива, попробуй сделай такие же для 09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Fiorentina Kits Pack by Raptoxx & BTSVPrinzessinКачественные формы "фиалок" :yahoo: скринскачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APOSTOL-OFF Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мужики прошу исчо раз,сделайте альтернативку для Leeds united. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Рыков Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Вот новая форма ЦСКА сделал какой-то парень с фифасоккера А гостевая и вратрская? Там не было Вспомнил как зовут этого пользователя serg14 Изменено 4 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ Ты угомонишься или нет?! Склеил все твои посты. Прекращай флудить и оффтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Мой первый китпак в этом году. APOSTOL-OFF, принимай работу. В китпак входят домашняя, гостевая, альтернативная и вратарская формы Лидс Юнайтед и миникиты. Ссылка Скрин ЗЫ: не надо писать сообщения с благодарностями, просто нажмите на зелёный квадратик возле строки "репутация" чтобы поднять её, или красный если хотите её понизить. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем CSKAfan96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 CSKAfan96, работа, как и всегда, хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlauGraner Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Домашние, выездные, вратаские комплекты форм всех команд Испанской BBVA лиги + бонус: альтернативные формы для 9 команд.Авторы: BlauGraner & DimalinhoDownload Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustamka2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 У меня во время установки , жалуется nod , я его откл устанавливаю заново, и тут Белые надписи на синем фоне и REBOOT!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.