gendalf Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Извините меня конечно за оффтоп, но хочу высказаться. Логопаки нашего форума, намного лучше иностранных ( пост № 69 ) Там делают слишком просто, без наворотов, у нас же все намного круче.Это оч радует. Еще раз сорри за оффтопЗнаешь навороты не самое главное! Самое главное, что когда смотришь глаз радовался, а на новороты всем до фени, человек, который не понимает в фотожабе ничего скажет ну картинки как картинки все! Так что простота залог здоровья! Вот мне больше как раз эти лого с поста 69 понравились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 gendalf На вкус и цвет все фломастеры разные============================================Ну а тем времен я заставил своих верных рабов сделать очередной набор логотипов.на сей раз для итальянской Серии АСкачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 С Итальянской Серией-А, Ренегат меня опередил, но Я всё же продолжу выкладывать в стиле N3D:СКАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ренегат,сделай плиз логотип Бундеслиги,позарез надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Zuker Он уже делал! Ссылка на скачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 nobelix как мне кажется в этом стиле угол слишком великоват)в этом плане лого Ренегата больше понравились,хоть они и попроще выгледят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Угол сделан так специально, с учётом минифейсов (в новом стиле от EA), в игре смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 nobelix, мне только лого Интера непонравилось, а остальные на "Отлично" сделаны :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Del NeriНебоись...Интер переделаю, выложу отдельно. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Bundesliga Menu Banner Patch by FCP 1912Кароче этот патч добавит менюбаннеры для всех команд бундеслиги.Предусмотрена автоматическая инсталяция(!)смотрите какая красота:скрин :Думаю креатившикам у нас стоит попробывать.) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) кстати круто сделано, надо попробывать вот что получилось: тольк в игре подругому немного смотрится) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Давненько что-то ничего не делал, ну вообщем "Made on FIFARUS for Italy" =)На скрине не все лого уместились, и ещё также в паке лежат GUI Логотипы.--->СКАЧАТЬ<--- Изменено 22 ноября, 2008 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 SerIva, неплохо смотрится,только один недачет есть)надо было брать оригинальные лого, а не из фифы.а то вижу лого катаньи,болоньи и других,которые сами ЕАшники придумали,за неимением лицензии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 надо было брать оригинальные лого, а не из фифы.а то вижу лого катаньи,болоньи и других,которые сами ЕАшники придумали,за неимением лицензииВо, как исправишь, выложу на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Поменял лого, смотрите пост №87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) SerIvaМолодец, Растёшь в моих глазах не по дням, а по часам +1.А в подписи ошибка затаилась (правильно Pavlyuchenko на Англ.)З.ы. Magister - Саня, мою Seria - A, Незаметил...Э-э-эх Я плакат... :cray: Изменено 25 ноября, 2008 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 З.ы. Magister - Саня, мою Seria - A, Незаметил...ДЫк, просто они очень схожи с теми, что сделал Ренегат. Сам же сказал, что он тебя опередил :P А вообще предлагаю сделать паки не по отдельным лигам, а допустим для всей Европы сразу, так будет интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Magister - Пусть ребята делают для Европы, тем более, что наследие отличное, Я же задумал Пак Retro Logos, куда будут входить Логотипы клубов, которые были в прошлом примерно такие: (Кстати угадает кто-нибудь что это за клуб).P.S. Magister - Неугадал, это не МЮ, кто нибудь ещё...Ладно небуду мучать вот Ответ Изменено 25 ноября, 2008 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я же задумал Пак Retro Logos, куда будут входить Логотипы клубов, которые были в прошломДа, идея хорошая. На твоем лого думаю это МЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот попробовал сделать логотип Арсенала в другом стиле. Скажите, нужно дальше над этим стилем работать, или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 CSKAfan96Это стиль Chrome, Я в таком делал в том году, но отошёл от него (хотя мне он нравится), так что делай смело, а в качестве пособия - сделай чуть светлее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Круто вы логотипы делаете, парни.От балды: Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Kracer не-е-е от балды толкового невыйдет, только если нормально голова соображает, будет толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 По заказам слушателей)Французская Лига 1http://s54.radikal.ru/i145/0811/6c/69d1952f041d.jpgСкачатьАнглийская Премьер-Лигаhttp://i013.radikal.ru/0811/75/169cc95296a5.jpgСкачатьИспанская Примераhttp://s50.radikal.ru/i128/0811/a2/fbc8d95ad14f.jpgСкачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ренегат очень понравилсиь твои работы! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.