CSKAfan96 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот совместил два стиля в один. Оцените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не брат, ты уж извени, впечатление что круг лишний, просто логотип в стиле Chrome лучше смотрится без ничего. Лучше сделай оригинальную хромовую рамку и в центр логотип впихни, тогда эффект другой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот немного по другому сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 CSKAfan96 Уже лучше.Вот ещё стиль на Ваш суд: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 nobelix Красиво...но малость мутновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) nobelix не не не не не не......... Не флудиГде тут флуд? Краткость сестра флуда, еще ты с-модер, мог это писать отредактировов пост nobelixa Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот мой логопак Английской Премьер Лиги в новом стиле.Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_Zenit Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) CSKAfan96, отличные логотипы! Dog: хорош флудить. Устное предупреждение Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 По просьбе Магистра решил сделать логопак для всей Европы. Логотипы я сделаю, но мне кажется, что никому не захочется вставлять вручную несколько сотен логотипов. Нужно сделать инсталл. Кто нибудь мне в этом может помочь? Вот ещё три моих логопака Итальянская Серия А Скрин Испанская Примьера Скрин Германская Бундеслига Скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 CSKAfan96, на Испанском скрине картинка не очень смотрится, так как картинка Испании растянута. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот ещё пять моих работ. Португальская лига Скрин Французская лига 1 Скрин Лига Голландии Скрин Шотландская Лига Скрин Лига Швеции Скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 CSKAfan96, работы хорошие! Только вот фон скринов как-то не так. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это скрины просто по лигам. Когда буду выпускать Весь пак скрин общий будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ребят, оцените плиз.Мои первые логотипы v.1 v.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Версия 2, лучше. Но в этом стиле (E2G) уже много кто делает...Придумай чего нибудь другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin_fan Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) CSKAfan96 молодец!Можешь сделать логотипы Сборных? Dog: ВаНя - ты в бане =) С наступающим тебя! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я сделал очень просто:Норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Kracer, норм-то норм, но вот задумка не понятна... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Dog Ну типа к Новому Году и к Зиме. Да и логотип в стеклянном шарике, в рамочке и рядом снег красиво смотрятся вроде. ИМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Kracer, если к новому году - то делай просто в виде шариков, т.е. шар, а внем лого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Dog Мож так лучше( рамку убрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Kracer, воо, последнее круто, без рамки лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Не ну я для себя доделал эти логотипы Английской лиги...может кому-то нужно...(просто я бегиннер в этом деле..)скринскачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Kracer Мне понравилось, kracerво смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Kracer, если наши логомейкеры похвалят и работа стоит того - можно выкладывать на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.