McKracer Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Dog Если честно, вот щас я посмотрел-и вижу, что немного не доработал(( блин под один размер не подогнал...слишком неопытен я в этом деле..поэтому пока не надо на сайт.. сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 KracerЛогомейкеры Хвалят...Давай, Давай...Эх-х-х Красота, нехватает только Деда Мороза и Снегурки, подгоняй скорее размеры и помни должно быть две папки(Generic и GUI) с логотипами, какие должны быть размеры думаю вкурсе, не раз писалось.Новогоднее Настроение только начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 http://ifolder.ru/9818084-подогнал под один размер, а вот смотреться стали чуть хуже((кто нибудь скачайте, запихните в игру и скажите, что доработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Kracer ИМХО Очень здорово.Поставил бы..Была бы ФИФА) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне кажется, что фон шариков можно сделать не только синим, но и разных цветов под цвет клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 CSKAfan96 Спасибо, хорошая идея на будущее запомню... просто это в стиль нового года так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Kracer Мне оч понравился этот стиль.Жаль пока проверить не судьба - для онлайн турниров ФИФА еще нужна)СЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Kracer Да в принципе нормально,мне нравится.Можно мне кажется ещё чуть эффектов на логотип добавить,тиснение капельку,но это по мне,у тебя свое видение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 да реально круто впринципе, я поставлю как комп игровой починю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Как Вам такой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 nobelix Нереально круто!! Мне очень понравилось...KIU.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 nobelix Ну чета эта,можно вот эти металлические гтуки сократить до одной,внутреннею можно убратьКрэйсер аврораЧто мать вашу значит это киу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Показать полный текст Ренегат предатель хДKeep It Up - дальше думаю поймешь ;) сзот Изменено 17 января, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вот мой первый Логотип!! я знаю, что так делает каждый, просто я в фотошопе работать почти неумею!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 РенегатТы имел ввиду вот так -> - Ну ничего и так смотрится тоже, беззз металических гтук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 nobelix, выглядит захватывающе! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_Zenit Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лого Реала Мадрида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Joker_Zenit, простоватое какое-то. Да и размер уменьшить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_Zenit Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Логопак Испанской Лиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Joker_Zenit, работа хорошая! Делай так же в других стилях. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Joker_Zenit Норм, но края обрезаны неаккуратно, например у Альмерии и Нумансии...больше практики...и делай их одинакового размера все (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Скажите я так сделал в стиле Chrome? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Vampare heart, вроде несовсем. Сравнивай с другими и смотри варианты на туторе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Vampare heart, а вот это красиво сделал! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.