Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Логотипы / Logos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dog

Если честно, вот щас я посмотрел-и вижу, что немного не доработал(( блин под один размер не подогнал...слишком неопытен я в этом деле..поэтому пока не надо на сайт.. сзот

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kracer

Логомейкеры Хвалят...

Давай, Давай...Эх-х-х Красота, нехватает только Деда Мороза и Снегурки, подгоняй скорее размеры и помни должно быть две папки(Generic и GUI) с логотипами, какие должны быть размеры думаю вкурсе, не раз писалось.

Новогоднее Настроение только начинается...

Опубликовано

Мне кажется, что фон шариков можно сделать не только синим, но и разных цветов под цвет клуба.

Опубликовано

Kracer

Да в принципе нормально,мне нравится.Можно мне кажется ещё чуть эффектов на логотип добавить,тиснение капельку,но это по мне,у тебя свое видение

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Показать полный текст
Ренегат предатель хД
Keep It Up - дальше думаю поймешь ;)
сзот
Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

Вот мой первый Логотип!! я знаю, что так делает каждый, просто я в фотошопе работать почти неумею!!

post-2271-1232208063_thumb.jpg

Опубликовано

Joker_Zenit

Норм, но края обрезаны неаккуратно, например у Альмерии и Нумансии...больше практики...и делай их одинакового размера все (!)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...