Del Neri Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Vampare heart, неплохо! :good: Только у некоторых логосов эффект несовсем отобразился, например у Ганновера и Боруссии из Мюнхенглазбаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Попробовал работать в стиле Лиги Чемпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 CSKAfan96 Лион вроде бы ничетак, но лого арсенала слишком сплюснутое имхо...(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Vampare heartПочти всё правильно, только Непрозрачность на слое Chrome нужно 70% делать, чтобы светлее было.Ты по моему тутору делал? CSKAfan96Неплохо, только вот Arsenal конечно загнул немного не так. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 nobelix да я делал по вашему туторуспасибо за ошибки исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а мне аАрсеналовское лого понравилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Логопак Беларусской Высшей лиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Vampare heart, вот, Олимпиакос уже красивее смотрится! =)CSKAfan96, не, Арсенал не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Dog Ну да там гда много белого всегда красивее получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Vampare heart, на мой вкус светлый отблик пошире можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 знаю, что не сделал ничего особого, так что готов к любой критике, учту Ваши замечания :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Лого Реала приплюснутое получилось :wacko: Мне больше понравился Зенит второй, но его надо посветлее сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Красиво Del Neri: В следующий раз старайся более ярко делиться своими впечатлениями, более чем 1-м словом ;) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 j.cole_10 уменьши их немного посредством трансформирования+ убери тень в обяз...будет вроде норм...делай аккуратнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 j.cole_10Всё очень просто, ничего кроме тиснения неувидел, чего-то нехватает...нет изюминки.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 j.cole_10, а мне Челси и Боруссия понравились. Только ты края рубанул неудачно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Цитатамне Челси и Боруссия понравилисьАрсенал красивый только! =) j.cole_10, добавь эффетов. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А щито если так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Прикольный стиль. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ренегат Огого крутотень...это shape? Выглядит добротно, но тень кажется лучше убрать по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ренегат красиво =) напоминает логотипы со спорта и с первого канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Kracer Вас из shape?j.cole_10 Не не не,совсем не то,делай более обтекаемые чтоли,не надо их так мять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ренегат прееелестьОчень хороший диз,мне нравиться =)как обрабатывал лого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.