Ренегат Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Buffon Слоевые эффекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А щито если так? шикарно имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ренегат Эмм...ну вот этот контур-фигура-пятиугольник...эт специально заточенная фигура или пен тул или такой инструмент есть о_0...сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ренегат, решил попробовать действовать в том же направлении ну а это от себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 j.cole_10, из всего этого только Халл Сити ципануло. Остальные мимо. А за то, что так с Арсеналом сделал отдельное "спасибо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Kracer Стандартная фотошоповская фигура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 j.cole_10 Сорри, но вообще не катит. Действительно с Халл - еще более менее, остальные- буэ..Ренегат Стайл тру мэн.Красиво, мило, добротно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не надо ренегатовские пытатся сделатьРини, давай паки с такими логами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Паки-Паки... Давно Я сдесь небыл, очень занят с РПЛ09.Ренегат креативно и прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 spring sun style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Vampare heart, тускло смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Не аккуратно скорее. Такое ощущение что вырезал откуда-то Изменено 25 марта, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) nobelixИсправил хотя в моих "источниках" был тот логотипСсылка на скачиваниеhttp://depositfiles.com/files/fue7a257dтам два вида логотипов Gui и Generic Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Vampare heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У Штурма из Граца, другая эмблема, я давно тебе её выкладывал на фифачампе.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тут надеюсь все новые логотипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) j.cole_10Мило, очень даже. Мне второй вариант понравился.З.ы. Вижу у тебя в аватарке мой логотип. СПС.Ну а вот ещё интересные задумки от зарубежных коллег: Изменено 7 апреля, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 nobelix, спасибо. а задумки (особенно МЮ, Тоттенхем и Барса) очень даже неплохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 МЮ и Тоттенхем вполне даже вкусно сделаны.j.cole_10, Вилла красиво выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А мне понравился стиль который товарищ nobelix позаимствовал задумки у инностранных коллегособенно Тоттэнхем так понравился что я решил зделать парочку логотипов в таком стилеСори за качество там радикал их в Jpeg преобразовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Vampare heart, нормально! только твои больше на хром похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 j.cole_10 Они и есть хром прост тут столько разных стилей намешано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 скрин французской лигискрин голландской лиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 j.cole_10 мне кажется для фифы будет слишком темно смотреться. P.S. Давненько я логотипы не делал, надо чё-нибудь сделать в ближайшее время =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Где-то час с этим возилсяЗ.Ы сори за скромное оформление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.