oceanic_815 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Vampare heart, мне кажется, что фон за логотипом стоило делать переливающимся или вообще однородным. Да и хром по-моему тут не подходит з.ы. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 кто нибудь подскажите как сделать лого в стиле лиги чемпионов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Rifat По туториалу учись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А есть туториал именно для логотипов в стиле лиги чемпионов ? HD я и сам могу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 по туториалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) j.cole_10 ну такие логотипы весь мир штапмует =) Придумай какой-ниудь свой стиль, добавь какого-нибудь классного фона, рамки, используй эффекты в фотошопе. Vampare heart а где белый фон у логотипы Рубина, Амкара, Зенита, Москвы? Вот к примеру: Показать полный текст Изменено 9 апреля, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Специально для RifatСтиль похожий на ЛЧ делал Ренегат назывался RS(Renegade Style), ну а если знаешь Английский то можешь обратиться к Damien-у, они вроде практиковали такой стиль.Туторов по созданию таких логотипов пока нет и это кстати упущение, которое нужно исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Попробовал на флаговой основе,потом ещё цвет добавлю чёт там со слоями проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Vampare heart Вполне красиво. Почетче и поярче бы лого самого ЦСКА и кул.j.cole_10 Эммм, не , не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Ну разве что с белой серединойКак думаете надо делать пак?? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Vampare heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Мне в голову пришла мысль что лого для ЛЧ можно сделать с 3ds max'ом! Вот небольшое preview :D Подскажите подалуйста что можно дополнить к ним!Если вам понраится могу сделать видео туториал(и нажимайте плюсики :P) ! Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Rifat Лого нехорошо вырезенно. А идея неплохая. А надпись "By Rifat" не идет к общему фону, максимум сделай по меньше и или вообще удали нах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Новый вариант с изменённым светом и наклоном лого А я знаю что она ни к чему это я так для себё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Rifat, перегнул по-моему, в первом варианте лучше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 English Logotips by SerIva>>СКАЧАТЬ<<P.S. Давненько логотипы не делал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Мне кажется второй вариант лучше первого!Просто первый какой-то простой,второй более качественный!Скоро выложу скрин из игрыПосоветуйте стоит продолжать делать такие лого? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Туториал по созданию логотипов в стиле Лиги Чемпионов by RifatПродолжать ли их делать? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Rifat Не знаю какой ты там туториал сделал,но зря.Логотипы только отдалено,метров со 150, похожи на логотипы ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Rifat Не понимаю зачем тебе 3D Max, когда все тоже самое смело можно сделать и в Фотошопе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 RifatМне кажется лучше придумать что-то новое, т.к. логотипы ЛЧ можно просто вырезать(напр. из pes). Фифе всё равно-делал ты их сам или вырезал. Качество будет хорошее и возни меньше! Ну а если хочешь делать-делай, доводи до совершенства ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) В фотошопе слишком муторно делать такие лого.Конечно в CS 3 extended и CS 4 можно попробовать но как сказалРенегат напоминать логотипы лиги чемпионов и с 1 киллометра небудетА какие делал Ренегат если честно вообще логотипы лиги чемпионов не напоминают!Если конечно помечтать хорошенько ;)j.cole_10 а из песа я то же бы не стал вырезать это всё ерунда красть чужые логотипы Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Rifat, никто тее не предлагал красть чужое! я ж тее не говорю:"вырежи и выдавай за своё!". а если качать логопаки, это тоже кража? кстати те что делал Ренегат очень даже похожи на лого ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я конечн ничего не имею против других лого РенегатаНо лого ЛЧ это не слишком впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Rifat Причем тут вообще ЛЧ?Я никогда и не говорил что это имеет хоть какое-то отношение к стилю ЛЧ.Ты посмотри на свои работы,вырезаны криво,изогнуты не пойми как,эффекты никакие,учись товарищъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.