Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Логотипы / Logos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Vampare heart, мне кажется, что фон за логотипом стоило делать переливающимся или вообще однородным. Да и хром по-моему тут не подходит

з.ы.

Изменено пользователем j.cole_10
  • Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А есть туториал именно для логотипов в стиле лиги чемпионов ? HD я и сам могу сделать

Опубликовано (изменено)

j.cole_10 ну такие логотипы весь мир штапмует =) Придумай какой-ниудь свой стиль, добавь какого-нибудь классного фона, рамки, используй эффекты в фотошопе.

Vampare heart а где белый фон у логотипы Рубина, Амкара, Зенита, Москвы? Вот к примеру:

Показать полный текст

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

Специально для Rifat

Стиль похожий на ЛЧ делал Ренегат назывался RS(Renegade Style), ну а если знаешь Английский то можешь обратиться к Damien-у, они вроде практиковали такой стиль.Туторов по созданию таких логотипов пока нет и это кстати упущение, которое нужно исправить.

Опубликовано (изменено)

Мне в голову пришла мысль что лого для ЛЧ можно сделать с 3ds max'ом!

Вот небольшое preview :D

Подскажите подалуйста что можно дополнить к ним!

Если вам понраится могу сделать видео туториал(и нажимайте плюсики :P) !

Изменено пользователем Rifat
Опубликовано

Rifat

Лого нехорошо вырезенно. А идея неплохая. А надпись "By Rifat" не идет к общему фону, максимум сделай по меньше и или вообще удали нах..

Опубликовано

Новый вариант с изменённым светом и наклоном лого

А я знаю что она ни к чему это я так для себё :)

Опубликовано (изменено)

Мне кажется второй вариант лучше первого!

Просто первый какой-то простой,второй более качественный!

Скоро выложу скрин из игры

Посоветуйте стоит продолжать делать такие лого?

Опубликовано

Rifat

Мне кажется лучше придумать что-то новое, т.к. логотипы ЛЧ можно просто вырезать(напр. из pes). Фифе всё равно-делал ты их сам или вырезал. Качество будет хорошее и возни меньше! Ну а если хочешь делать-делай, доводи до совершенства ;)

Опубликовано (изменено)

В фотошопе слишком муторно делать такие лого.

Конечно в CS 3 extended и CS 4 можно попробовать но как сказалРенегат напоминать логотипы лиги чемпионов и с 1 киллометра небудет

А какие делал Ренегат если честно вообще логотипы лиги чемпионов не напоминают!

Если конечно помечтать хорошенько ;)

j.cole_10 а из песа я то же бы не стал вырезать это всё ерунда красть чужые логотипы

Опубликовано
Rifat, никто тее не предлагал красть чужое! я ж тее не говорю:"вырежи и выдавай за своё!". а если качать логопаки, это тоже кража? кстати те что делал Ренегат очень даже похожи на лого ЛЧ.
Опубликовано

я конечн ничего не имею против других лого Ренегата

Но лого ЛЧ это не слишком впечатляет

Опубликовано

Rifat

Причем тут вообще ЛЧ?Я никогда и не говорил что это имеет хоть какое-то отношение к стилю ЛЧ.Ты посмотри на свои работы,вырезаны криво,изогнуты не пойми как,эффекты никакие,учись товарищъ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...