Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Логотипы / Logos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ломаю стереотипы о том что со складками получается ИМХО

и думаю впоследствии Chrome в моём стиле выйдет из моды

Кстати ждите пак с этими логотипами

Изменено пользователем Vampare heart
  • Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rifat

лого ЦСКА старое.

Насчёт тутора в стиле N3D, обещал сделаю, сейчас просто очень занят с РПЛ и времени катастрофически нехватает на всё.

Опубликовано

Vampare heart

Если честно но новая твоя задумка мне не понравилась

Слишком тускло

Опубликовано

Vampare heart

Так как ты делаешь уже в другом стиле а мой стиль абсолютно непохож на те что ты начала делать я решил сам переименовать логотипы которые делаю я в 1RS

Скоро выложу лого испанского чемпа

В ближайшее время будет готов логопак ведущих чемпов европы(англия,италия,франция,германия,испания)

Опубликовано

Можете кто нить скинуть как лого в стиле 1RF будут смотреться в вфифе просто у меня 64 битная система и CM на неё я не нашёл

Как и обещал логопак Испании La Liga

Единственное упущение в том что тут собраны лого и из первого дивизиона испании(20+2)

Опубликовано
Rifat смотри (сразу видно человеку, у которого глаз набит): лого Реала немного спущено вниз, ты бы его ровно по центру поставил, а лого Барсы на капелюшку подвинул в право.
Опубликовано

Просто лого Реала находится на своём месте,а из за того что лого барсы слишком большое происходит иллюзия того что лого реала не в центре

Опубликовано

Никакой иллюзии нет, расстояние у лого Реала от верхнего кончика до хромового ободка больше, чем от нижнего конца.

http://img.pixs.ru/images/kZzSR1YE5V_7469693_200746.jpg

Опубликовано

Просто я не крал стиль а добавил своего изменил его практически до неузнаваемости

Если сравнить твой стиль который ты делаешь сейчас и мой одинаковое у них будет только обводка а остальное от меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...