Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Логотипы / Logos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можешь сказать как ты делаешь такие лого?

И ещё делай немного ярче и фон за логотипами придумай другой какой нибудль просто у тебя цвета градиента не сочетаются с логотипами

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

nobelix

а что тут успокаиваться??у меня уже лучше выходит

а насчёт action-a могу сказать что всё можно делать и в ручную

Изменено пользователем VampIre heart
Опубликовано

VampIre heart

Как бут то из старого американского мульта). Мне лично этот стиль не по душе. Попробуй тень и рамку.

Опубликовано

Ренегат

Парням просто хочется научиться делать в разных стилях, изучив простые и более сложные стили, они смогут в последствии лучше освоиться со своим направлением, легче относитесь ко всему. Мастеров фотошопа мало, но нравится их стремление чему-то научиться, это даст плоды потом, Терпение и Трудолюбие вот что Главное. Стиль конечно не новый, но в тоже время интересный и обучающий.

VampIre heart

Лучше, но всё равно не до конца, что-то забываешь.

Onasis

Ну так стилей много, пускай пробуют.

З.ы. Я уже фактически перестал заниматься логотипами, вот наследие готовим. Удачи всем новичкам.

Опубликовано (изменено)

Ренегат, ну не от нефиг делать же перемалываем. Просто к стилям добавляется что-то новое, что-то меняется. Получается, может, и не всегда, но уж лучше делать что-то, чем ничего не делать. Можно, конечно, оставить всё как есть, а можно развивать начатый стиль. Можешь со мной не согласиться, но я считаю, что так оно и есть

nobelix, жаль что перестал

Изменено пользователем j.cole_10
Опубликовано (изменено)

j.cole_10

Когда тутор выложишь?

nobelix

Мастеров фотошопа много их просто нужно найти или в найденном человеке найти талант

Кстати выкладываю тутор по логотипам в стиле 1RS

Обещал давно но время нашлось для туториала лишь сейчас

Скачать

Изменено пользователем Rifat
Опубликовано (изменено)

Ренегат

перемалываем...(непонял понятие этого слова),а на счёт этого могу сказать что один стиль у каждого человека получается по-разному (у каждого своя изюминка),и мы тут тебе делаем не херню,вот ты попробовал бы ты с фотошоповским стажем как у меня (0,8 года)и в моём возрасте сделать такие лого и посмотрим чтобы у тебя получилось

nobelix

хД если чё всегда готов!!!

Вот ещё два

Опубликовано (изменено)

А что я про ESS сказал? Можно было бы придумать что-то новое или хорошо разогнать старое. Ты говоришь проще пак сделать. А я тогда о чём? Я и имел в виду сделать паков на все команды в фифе. Разработали бы стиль и в путь!

Опубликовано
вот Ботафого

пример а теперь сравни мой и свой забываешь один шаг сделать, перед тем как сделать первое действие, обязательно очистить логотип от ненужного и сделать Тримминг (Image->Trim или Изображение->Тримминг)

Вот даю Оригинальный Action -->Беру

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знает как делать инсталлы для логотипов? Просто когда много лиг, через CM долго очень. Буду делать на весь оставшийся мир в фифе :wacko: Прокатят стили как в 340 посте?

Опубликовано (изменено)

nobelix

спасибо(+1)вот кстат он у меня тоже не работал

...этот тоже не работает лучше объясните какие параметры и где надо ставить....проще вручную сделать

Опубликовано

nobelix

Спасибо за оригинальный action!

j.cole_10

Твой лого челси в последнем посте понравился больше чем вся вместе взятая испанская примера)))))))))

Опубликовано
вот кстат он у меня тоже не работал

...этот тоже не работает лучше объясните какие параметры и где надо ставить....проще вручную сделать

Может видео поможет Скачать

Опубликовано (изменено)

nobelix

То что нужно выделять много цветов тоже в color range не проблема там есть кнопка добавить к диапазону

Кстати сделал логотип в стиле ESS Ajax'a

Изменено пользователем Rifat
Опубликовано

nobelix спасибо за тутор и за экшен! Вот в этом стиле и буду делать на всё оставшееся. Я так понял, никто больше не хочет принять участие?

Rifat дак если тее примера не понравилась, нахрена тутор просил?

Опубликовано

Я тоже отпишусь!

Планирую сделать пак логотипов в стиле 1RS.

Туда будут входить Первые и Вторые лиги ведущих 5 стран Европы(Англия,Германия,Испания,Италия,Франция).

Короче практически все лиги ФИФЫ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...