Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Логотипы / Logos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, это я ступил, конечно же Первый Дивизион.

Просто у меня ассоциации с европескими чемпионатами возникли.

А Второй Дивизион в РПЛ от фифачампа есть?

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понимаете, без ваших комментариев я не смогу исправить ошибки. И мысли ваши читать пока не научился. Это форум или что? Если выкладываю гавно, то так и скажите, не надо постоянно молчать

Опубликовано

j.cole_10 мне очень нравится, выложу сегодня на сайте в разделе файлы.

А то, что не отписываются - так лето, у всех голова другим занята, не обращай особого внимания.

Опубликовано

Buffon

1:с логотипами претензии не комне как бы,я только оформление с ними делал,

2:а ты какие баннеры хотел?им и лёгкого эффекта достаточно...

а ещё была идея сделать вот такие вот баннеры ,но мою идею не поддержали

Опубликовано

Блююююююююююю лучше помогите все с интсталом а то никто ничерта незнает, как вы патчи делать тто будете ..... лого лого средне если по чеснаку,освайвай фотожоп получится круче.

Опубликовано
лого лого средне если по чеснаку

...!!!...по-моему мы уже с логотипами зажрались как Фифачамп в целом,такие лого только мы выпускаем,а остальные сайты нам завидуют

Ну допустим у меня опыт работы в фотошопе 5 лет.

а 3 месяца назад было 3...

Опубликовано

даже на жесткую критику не стоит обижаться, это удел убогих, а лучше подчерпнуть пищу для размышления. продолжайте в том же духе, совершенствуя графику. от меня один совет - выбрать один стиль, довести его до совершенства и на его основе делать лого для всех лиг.

з.ы. мне например оч. понравилось Russia Super Mega Logo & Banners pack, но есть 2 причины почему не скачаю и не поставлю: 1 (главная) - не хочу разные стили лого в разных лигах. 2 - "одна из десяти" - не качественная.

когда используете эфект/стиль для разных лого разные параметры. потому как цветовые сочетания и размеры лого различны, от того и качество падает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...