Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Логотипы / Logos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ребят помогите кто-нить незнаю как логотипы добавлять. ну я понимаю, что через CM09 открываешь команду, какую надо, потом Import Image и выбираешь нужную картинку. но почему-то найденный мною логотип(не отсюда) не импортируется. вообще ничего не происходит. даже ошибки не пишет.

слышал, что размер должен быть 128*128, у меня меньше, 125*125, может это влияет???

и еще, обьясните пожалуйста, что значит Import fsh и что это вообще за формат такой и нужен ли он при импорте лого???

P.S. извините что задаю вопросы не в той теме, просто не уверен что знающие люди часто заглядывают в FAQ.

Опубликовано (изменено)
DronNT2009 понятия не имею чё это такое. Вобщем открывай фотошоп, image size (или canvaz size, как больше нравится), 128*128 и всё нормально будет Изменено пользователем j.cole_10
Опубликовано
DronNT2009 fsh-файл - это графический формат который состоит из графической части и файла индекса (уникальный идентификатор текстуры, хэш). графическая часть может иметь формат *.*bmp и *.*png. для того чтобы использовать fsh для FIFA его необходимо подвергнуть компрессии.
Опубликовано

Rifat я тебя не пойму, нету градиента-тебе не нравится. Есть градиент-тебе опять не нравится.

Цитата

Ужас!

Что конкретно не так? В твоём понимании, конечно

Не знаю, мне лично второй вариант больше нравится

Опубликовано (изменено)
j.cole_10 логи очень интересные, только эфект неровности/замятия не очень здорово/одинаково для всех смотрится. на мой взгляд у тебя есть более выйгрышные работы. Изменено пользователем sibers
Опубликовано

j.cole_10 рубин вообще нет эфекта (визуально), цска - сливается, т.к. сам логотип очень яркий и разносторонний, динамо потерял белый цвет, а ведь они бело-голубые, а не серо-голубые.

я к тому что этот эфект на разных эмблемах смотрится по разному, это не плохо, но не одинаково красиво.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...