Rifat Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А не проще ли посмотреть тутор а потом судить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Rifat скачал тутор, посмотрел. Ты 3dMax использвал для того, что сделать падающий свет на эмблему? Если да, то это как-то не практично, есть другие способы наложения света на изображение. За тутор +1, т.к. все таки старался. Если вдохновение и желание не угасло, то приняв всю критику должным образом, можешь смело работать в дальнейшем направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Magister И не только для этого например для нормального поворота эмблемыСпасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 RifatЧестно говоря несовсем понял зачем для всего этого использовал 3Dmax, всё в фотошопе элементарно делается используя фильтры и наложение света, вконце концов можно трансформировать логотип в перспективе. Есть фильтр для создания 3D объёма, Я же делал свои логотипы (стиль N3D) и никаких других прог ненужно. Главное Мысль и Трудолюбие. А что конкретно по твоим логотипам, честно вообще нетянут даже близко к дизайну ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Найдите 10 отличийПоказать полный текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо круто!Сейчас доведу до ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Предложите пожалуйста мне какой нибудь стиль а то вдохновения делать лого ЛЧ уже нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Rifat тут я недавно делал свой стиль тот в где рамке попробуй такие сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Rifat, попробуй вроде тех, которые в трансляциях серии А по спорту. по-моему смотрятся они неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Может примеры скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Чуток подкорректировал свой стиль и дал ему оффициальное название V1F кстатиRifat вот про этот стиль я тебе говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Вот такой лого Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 эх, остался мой лого незамеченным(Vampare heartкрасивоRifatвот примеры серии А:первый, второй, третий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Как вам Реал?К нему и ЛОКО прсоеденяется Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Rifat молодец вижу прогресс скачай мой тутор и чуток доучисьскачатьhttp://depositfiles.com/files/2ptvbb0we Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Челси! Финальная версия Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Rifat Попробуй сделать складки как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я пробовал получается некрасиво и логтип какой то прозрачныйИМХО лучше без складок Нужен ли пак АПЛ?В таком стиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Vampare heartрешил тож попробовать. получилось? продолжая тему, начатую с Динамо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Вот кстати и логопак АПЛ!Сезон 2008-2009В превью всего 4 логотипа,внутри архива все 20Ссылка на скачивание Скажите если что не так Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Незнаю может кому надо, (стиль N3D) давно уже сделал, Завалялись. Превью неделал, вот пара-тройка образцов :В паке папки для Generic и GUI.Размер: 933.23 KB Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 j.cole_10 хм....думаю неплохо,хотя есть маленькие недочёты,например некоторые места ширшавыеnobelix сделайте пожалуйста туториал по изготовлению таких логотиповP.S.а то вы в туториале по стилю ESS обещали нам и тутор по N3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Логотипы РПЛ 2009Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Rifat Симпатичные Лого получаются.Мне нравятся, с Челси самое то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.