VampIre heart Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) ломаю стереотипы о том что со складками получается ИМХОи думаю впоследствии Chrome в моём стиле выйдет из модыКстати ждите пак с этими логотипами Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Vampare heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Rifatлого ЦСКА старое.Насчёт тутора в стиле N3D, обещал сделаю, сейчас просто очень занят с РПЛ и времени катастрофически нехватает на всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а то что я с Динамо и с Крыльями делал-стоит продолжать?Vampare heartкрасиво, тока надо сами лого побольше сделать наверноRifatвот теперь молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Vampare heart Если честно но новая твоя задумка мне не понравиласьСлишком тускло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот пак League 1 French logo STYLE V1F by Vampare heartскачать:http://depositfiles.com/files/c5ubzbg9lи внимание!!!новый стиль презентации тож by Vampare Heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Vampare heart Так как ты делаешь уже в другом стиле а мой стиль абсолютно непохож на те что ты начала делать я решил сам переименовать логотипы которые делаю я в 1RSСкоро выложу лого испанского чемпаВ ближайшее время будет готов логопак ведущих чемпов европы(англия,италия,франция,германия,испания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ты сам представляешь как они будут смотреться в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Rifatя представляю! в первых трёх надо тока размер подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Можете кто нить скинуть как лого в стиле 1RF будут смотреться в вфифе просто у меня 64 битная система и CM на неё я не нашёл Как и обещал логопак Испании La LigaЕдинственное упущение в том что тут собраны лого и из первого дивизиона испании(20+2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 j.cole_10 не понравилось. имхо лучше можешь Rifat скрин бы не помешал.. "кота в мешке" не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 _inSIDe_а где что именно не так? просто чтоб исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 j.cole_10 Ну с ЦСКА, Локо и Зенитом просто напросто не смотрятся.Юве неплохо, но никакой изюминки нету. Просто "искривить" лого легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Будут вам и скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Rifat смотри (сразу видно человеку, у которого глаз набит): лого Реала немного спущено вниз, ты бы его ровно по центру поставил, а лого Барсы на капелюшку подвинул в право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Просто лого Реала находится на своём месте,а из за того что лого барсы слишком большое происходит иллюзия того что лого реала не в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Никакой иллюзии нет, расстояние у лого Реала от верхнего кончика до хромового ободка больше, чем от нижнего конца. http://img.pixs.ru/images/kZzSR1YE5V_7469693_200746.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хорошо переделаюКстати нужен ли тутор для таких лого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Тутор пригодится, и выкладывай тутор в соответствующей теме. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Rifat Канечн нужен =)Мне как ава мейкеру все эти фишки пойдут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Скоро выложу тутор в видео формате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Rifat А по моему это мягко говоря наглость-украл мой стиль,переименовал его а теперь и тутор выпускаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Просто я не крал стиль а добавил своего изменил его практически до неузнаваемостиЕсли сравнить твой стиль который ты делаешь сейчас и мой одинаковое у них будет только обводка а остальное от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А имеет ли смысл эта рамка вокруг лого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.