Rifat Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Можешь сказать как ты делаешь такие лого?И ещё делай немного ярче и фон за логотипами придумай другой какой нибудль просто у тебя цвета градиента не сочетаются с логотипами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Rifatладно, завтра тутор выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) nobelix а что тут успокаиваться??у меня уже лучше выходита насчёт action-a могу сказать что всё можно делать и в ручную Изменено 21 апреля, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 VampIre heart Как бут то из старого американского мульта). Мне лично этот стиль не по душе. Попробуй тень и рамку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Чет херню вы делаете если честно,один и тот же стиль 150 000 раз перемалываете,а нового ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 РенегатПарням просто хочется научиться делать в разных стилях, изучив простые и более сложные стили, они смогут в последствии лучше освоиться со своим направлением, легче относитесь ко всему. Мастеров фотошопа мало, но нравится их стремление чему-то научиться, это даст плоды потом, Терпение и Трудолюбие вот что Главное. Стиль конечно не новый, но в тоже время интересный и обучающий.VampIre heartЛучше, но всё равно не до конца, что-то забываешь.OnasisНу так стилей много, пускай пробуют. З.ы. Я уже фактически перестал заниматься логотипами, вот наследие готовим. Удачи всем новичкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Ренегат, ну не от нефиг делать же перемалываем. Просто к стилям добавляется что-то новое, что-то меняется. Получается, может, и не всегда, но уж лучше делать что-то, чем ничего не делать. Можно, конечно, оставить всё как есть, а можно развивать начатый стиль. Можешь со мной не согласиться, но я считаю, что так оно и есть nobelix, жаль что перестал Изменено 22 апреля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) j.cole_10 Когда тутор выложишь?nobelix Мастеров фотошопа много их просто нужно найти или в найденном человеке найти талант Кстати выкладываю тутор по логотипам в стиле 1RSОбещал давно но время нашлось для туториала лишь сейчасСкачать Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Ренегат перемалываем...(непонял понятие этого слова),а на счёт этого могу сказать что один стиль у каждого человека получается по-разному (у каждого своя изюминка),и мы тут тебе делаем не херню,вот ты попробовал бы ты с фотошоповским стажем как у меня (0,8 года)и в моём возрасте сделать такие лого и посмотрим чтобы у тебя получилось nobelix хД если чё всегда готов!!!Вот ещё два Изменено 22 апреля, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 VampIre heart У меня как и у тебя возраст)))))))))А стаж фотошоповский 3 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 не понимаю при чём здесь вообще возраст) делать надо хорошо, даже если ты в детский сад ходишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 j.cole_10 Это я говорил Ренегатуз.Ы.эх впал в зависимостьвот Ботафого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну дак что насчёт того, что я говорил в 323 посте? Можт на весь фифушный мир сделаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 j.cole_10 Это долго и попробуй все лого в формате EPS* отыскать если ты про ESSпроще пак сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) А что я про ESS сказал? Можно было бы придумать что-то новое или хорошо разогнать старое. Ты говоришь проще пак сделать. А я тогда о чём? Я и имел в виду сделать паков на все команды в фифе. Разработали бы стиль и в путь! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вот Ботафогопример а теперь сравни мой и свой забываешь один шаг сделать, перед тем как сделать первое действие, обязательно очистить логотип от ненужного и сделать Тримминг (Image->Trim или Изображение->Тримминг)Вот даю Оригинальный Action -->Беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Кто-нибудь знает как делать инсталлы для логотипов? Просто когда много лиг, через CM долго очень. Буду делать на весь оставшийся мир в фифе :wacko: Прокатят стили как в 340 посте? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) nobelix спасибо(+1)вот кстат он у меня тоже не работал...этот тоже не работает лучше объясните какие параметры и где надо ставить....проще вручную сделать Изменено 23 апреля, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 nobelix Спасибо за оригинальный action!j.cole_10 Твой лого челси в последнем посте понравился больше чем вся вместе взятая испанская примера))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот кстат он у меня тоже не работал...этот тоже не работает лучше объясните какие параметры и где надо ставить....проще вручную сделатьМожет видео поможет Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) nobelix То что нужно выделять много цветов тоже в color range не проблема там есть кнопка добавить к диапазонуКстати сделал логотип в стиле ESS Ajax'a Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 nobelix спасибо за тутор и за экшен! Вот в этом стиле и буду делать на всё оставшееся. Я так понял, никто больше не хочет принять участие? Rifat дак если тее примера не понравилась, нахрена тутор просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хотел узнать как делать такие пупырчатые лого)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну вобщем всё, начинаю создание мега пака... в планах 23 лиги... :wacko: я потому и спрашивал про инсталлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я тоже отпишусь!Планирую сделать пак логотипов в стиле 1RS.Туда будут входить Первые и Вторые лиги ведущих 5 стран Европы(Англия,Германия,Испания,Италия,Франция).Короче практически все лиги ФИФЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.