VampIre heart Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) ну а пока можно поэксперементироватьполучается новый стиль создал Изменено 27 апреля, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) OXFORD Какой то не тот поворот логотипов у тебя попробуй по другомуИ первый лого Милана слишком прост слишком лёгкий лого вот 2 снемного получше на 1%))))))))))VampIre heart Лилль красиво,а Шальке не удалось Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да ну, мне Шальке как то больше понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) VampIre heart По краям как то неаккуратно сделано и на шальке добавь хаотично несколько белых софт бруш и поставь на overlay... ну эт можешь не делать, просто так, даже не знаю как смотреться будет в игре...j.cole_10 Боруссия нормально смотриться, а Шальке плохо...и выглядят они оба too sharpаж самому чтото захотелось сделать опять: строго не судите =) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Kracer поворот надо делать чтобы создавался эффект что он лежит,ну и края неаккуратные особенно сверху Изменено 28 апреля, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 VampIre heart Мне и не нужно, что бы он "лежал"...такой поврот мне весьма по душе...и говорю эт так отвлечение маленькое...сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А что плохого в таком повороте? Делать надо на своё усмотрение. Но края реально неаккуратные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Kracer В таком логотипе поворот , или не поворот , а масштабрирование неаккуратно , нерационально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ыыы... тут нечего сказать обойдусь без лишниго оффтопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хы,мило работаете ребята,эдакая альтернатива нашему график-мейкерству =)Но у вас тут все только начинаетсо) VampIre heart Неплохик работы,но имо ваш эффект "наклонения" выглядит малость аляповато ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Логотипы очень даже неплохие особенно понравились вердер и БайерКинь сркины из игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Rifat а у меня игры нет...я скоро ссылку дам вот и посмотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) VampIre heart неплохо, но на некоторых сам N3D не виден. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем ПРИВЕТ!!! Ребят, вот сегодня скачал HD LOGOS для FIFA 09. У меня ФИФА с РПЛ. Есть такие же HD LOGOS для РПЛ где нибудь? скиньте ссылочку, только рабочую, пожалуйста! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) А сам не пробовал делать?j.cole_10 Попрбуй что нибудь другое просто это сликом как то не элегантно(логотипы) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 jm-vande ну ты даёшь...HD- минутное дело!Rifat а что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 j.cole_10 рамки ужасные лучше их круглыми делать,а у Локомотива надо световые оттенки чуток изменить особенно убрать этот круг в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 j.cole_10 Прости конечно, но это работы ниже плинтуса... Размеры разные, рамки ужасные... Вообщем совсем ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кан Каныч на размеры не надо обращать особого внимания, т.к. под фифу всё равно подгонять. Ну а рамки просто попробовал. Не каждый раз одно и то же делать ведь. Ну ладно, учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 j.cole_10, минутное? Я вообще ноль в этих фокусах...а готовые есть у кого? Хоть порадоваться...обречённому пользователю ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А туторы не судьба скачать?Называется HD туториал на сайте мекера Damien'a ссылку сам найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Решил более наглядно показать как делать логотипы в стиле N3D Скачать видеоВ результате должно получиться что-то наподобие : Примечание, не всегда используйте этот эффект для белого цвета, только если уверены, что он необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Давно ничего не делал. Вот решил попробовать стиль N3D по туториалу, что выложил nobelix постом выше. http://pixs.ru/showimage/PFKCSKAMos_2375202_209998.png Делал без участия фильтра Emboss, так как на логотипе ЦСКА не красиво смотрелось. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) nobelix не совсем уверен насчёт нижнего отображения думаю в игре будет смотреться некрасивоCSKAfan96 твоего творения оценить немогу т.к.у меня картинка не открывается Dog: теперь открывается Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.