Ренегат Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 j.cole_10 Какой ужас,какая безвкусица,по стопам Дога пойдешь.Уменьши их до размера который в фифе,и посмотри как это будет выглядеть там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 РенегатНа фифу я больше не делаю. Просто увидел, не буду говорить где (думаю, поймёте почему), логосы и захотелось сделать такие. А делать с разными рамками-бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Цитатапо стопам Дога пойдешьЯ че-то не понял юмора?! Я логотипы вообще вроде не делал ни разу! ЦитатаНу вот по твоим рецептам сделал:Тут вообще всё слилось. Не делай, как он посоветовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Dog вот и я о том же. Изменено 27 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тут вообще всё слилось. Не делай, как он посоветовал.а кто сказал что всё надо делать "по моему рецепту" я только советовал,да и вообще рамки устарели,богаче будет новые интересные фильтры поискать и поэксперементировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Жаль нельзя сделать так, чтобы логотипы домашней игры и выездной были разными. Для того, чтобы, к примеру, n3d были повёрнуты в разные стороны. Смотрелось бы лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 j.cole_10 да,я вот тоже как то делал логотипы для всех сборных в стиле ФИФА.ком,а обнаружил это когда всё было готово.Пришлось переделывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ЛЧ стиль прикольно, только края неровные. А вот цвет детской неожиданности как-то не ахти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а мне тоже понравился стиль ЛЧ,решил продолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Dog я так понял, что неожиданность, это 3-ий и 4-ый. Это не неожиданность. Такой хренью обычно ограждения обозначают. Ну а последние 3 как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 VampIre heart, в самом лого края не ровные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 j.cole_10, пиксели по краям глаза режут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а как вам такие логотипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Простенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да не, мне понравились. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ещё бы какой нибудь маленький градиентик тогда вообще шик будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Как думаете стоит такой пак от ФифаРус выпускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 VampIre heart ваще крут! вот я думаю если сделать вокруг белый круг вот например типо такого: то будет шик!(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 кое-чё ещё придумал,напоминает стиль Нобеликса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 VampIre heart, шикарно, можно уже паками выпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) ну надо,тк надо========и ссылка!!! Изменено 7 июня, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 VampIre heart, шрифт на скрине поменяй. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 отредактировал 473-ий пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.