oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Изменено 10 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2-й вариант канеш лучше! Малочик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AremeecFAN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ЛОГОПАК Украинской премьер лиги. + Бонус.скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 AremeecFAN Да уж...Такие лого видимо только на фифачампе ценятсяА тебе ещё учиться и учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 AremeecFAN Постыдился бы ей Богу, такое говно выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хехе...Ну лан, промолчу...Ну а что за бонус, если не секрет? Часом не сама украинская лига?))) А что касается логотипов, дак такое и я могу сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А кто ж не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 AremeecFAN не ссы, со временем научишься. Посиди часок над логотипом и подумай что с ним можно сделать. О стандартных фильтрах забудь. Ни к чему хорошему они тебя не приведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Привет всем! Ребят, ваще не пойму, вот вы тут обсуждаете стили лого, а паки то есть? Понравились стили N3D и ESS, есть у кого пак с такими емблемами? Тут тема отдельная есть по такому стилу, что-то заброшена....наверно сессия, уж наверно :)) хотелось бы ко всей фифашке такие лого... Подскажите, плиз, кто нибудь знает где их можно закачать? А и ещё, отвечаю заранее, я не мейкер и сам лого делать не собираюсь, но я уважаю труд других. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 jm-vande N3D пак выйдет скоро, думаю, осталось то...тьфу! Одна лига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Здорово! А сколько весить будет, около 16 мб? Там gui и generic будет? Надеюсь до осени справитесь, а то мне в армию... :) гуталина вот набрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 до какой осени, я тее говрою: 1 лига осталась :D И генерик и гуи будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 nobelix а можно ссылку на логотипы РПЛ в N3D? Та которая здесь есть меня приводит на главную страницу файлфронта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну всё, теперь есть где использовать. Логопак Пердива России. скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 'j.cole_10' круто! Пасибки, качаю! А лого РПЛ ещё не готово?...видать связано с отпуском Премьер лиги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 jm-vande лого РПЛ делал nobelix и переделывать не вижу смысла. Сейчас делаю второй дивизион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Так а лого РПЛ уже выкладывали? Чёт я не нашёл...только слюнями изошёлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Набор логотипов РФПЛ от меняСкачать Изменено 23 июня, 2009 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 РенегатЗер Гуд, как всегда, только у Сатурна лого обновился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ренегат а ну быстро новое лого Сатурна и я выложу на сайт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ренегат приколько. ЛЧ напоминает. Тока League неправильно написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 j.cole_10 Точно.Блин.Ну ладненько.Обновил тот пост Тогда ещё в догонкуОстальной мирСкачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Щас вдогонку 30 лиг выложу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ренегат давай лучше клубы Второго Российского Дивизиона, чтобы полный боекомплект был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну тогда уж и первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.