Mаgistеr Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ой, это я ступил, конечно же Первый Дивизион.Просто у меня ассоциации с европескими чемпионатами возникли. А Второй Дивизион в РПЛ от фифачампа есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Magister вторая дивизия есть.ЗЫ. Скоро в N3D эту самую дивизию доделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Первый дивизионПревью лень делать, приделаете к архиву с РПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Download Изменено 24 июня, 2009 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ренегат класс :good: Вот сделал Второй дивизион ПФЛ. В архиве также Первый дивизион. Ход установки прописан.Показать полный текст >>Скачать<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Понимаете, без ваших комментариев я не смогу исправить ошибки. И мысли ваши читать пока не научился. Это форум или что? Если выкладываю гавно, то так и скажите, не надо постоянно молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 j.cole_10 мне очень нравится, выложу сегодня на сайте в разделе файлы. А то, что не отписываются - так лето, у всех голова другим занята, не обращай особого внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ertai Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А можете австрийскую бундеслигу в таком стиле сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ertai Да пожалтеСкачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ertai Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Круто. Действительно красивые лого. Продолжайте в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Свершилось!!!Russia Super Mega Logo & Banners pack=========Создатели:Логотипы:j.cole 10,NobelixБаннеры:VampIre Heart=========Скачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 VampIre heart две претензииНекоторые лого черезчур убиты sharpen эффкетомимо баннеры простые немногоостальное мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Buffon 1:с логотипами претензии не комне как бы,я только оформление с ними делал,2:а ты какие баннеры хотел?им и лёгкого эффекта достаточно...а ещё была идея сделать вот такие вот баннеры ,но мою идею не поддержали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 VampIre heart а как раз такое то мне и нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 VampIre heart Чего-то в них не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Блююююююююююю лучше помогите все с интсталом а то никто ничерта незнает, как вы патчи делать тто будете ..... лого лого средне если по чеснаку,освайвай фотожоп получится круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну допустим у меня опыт работы в фотошопе 5 лет.И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Rifat ты эт к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 http://www.soccerpulse.com/forum/uploads/photo-90097.png сделайте вот такое лого зарание спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 flatron525 а зачем его делать, если оно уже есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Лучше бы 5 лет инсталы делал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 лого лого средне если по чеснаку...!!!...по-моему мы уже с логотипами зажрались как Фифачамп в целом,такие лого только мы выпускаем,а остальные сайты нам завидуют Ну допустим у меня опыт работы в фотошопе 5 лет.а 3 месяца назад было 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а 3 месяца назад было 3...А 1 месяц назад был 1...!!!...по-моему мы уже с логотипами зажралисьНе надо обобщать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 даже на жесткую критику не стоит обижаться, это удел убогих, а лучше подчерпнуть пищу для размышления. продолжайте в том же духе, совершенствуя графику. от меня один совет - выбрать один стиль, довести его до совершенства и на его основе делать лого для всех лиг. з.ы. мне например оч. понравилось Russia Super Mega Logo & Banners pack, но есть 2 причины почему не скачаю и не поставлю: 1 (главная) - не хочу разные стили лого в разных лигах. 2 - "одна из десяти" - не качественная. когда используете эфект/стиль для разных лого разные параметры. потому как цветовые сочетания и размеры лого различны, от того и качество падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 делать лого для всех лиг.Скоро пол года как "делаем".ЗЫ: на критику я не обижаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.