oceanic_815 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вообще ничего не понял...Будет он поверх всех слоёв, но металликом же только рамки закрашены, на эмблему отдельный эффект "мятости" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 )) По-моему, чем дальше, тем далеко в лес. Давайте лучше для фифа 10 сделаем огромный пак с лого в стиле ЛЧ, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А кто тут умеет в стиле ЛЧ делать? :DН3Д каких-то сраненьких две лиги осталось, я бы сделал, но во-первых и так с рпл не успеваю, а во-вторых лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 oceanic_815 да не, это я так, к слову просто сказал. Я просто смотрю, ты все делаешь, делаешь, вот и подумал, зачем что-то еще делать, и уходить куда-то в глубь, если можно тогда что-то полезное сделать. А про РПЛ я-то и забыл. Но там, вообще-то, всего 16 лого будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну дак в РПЛ же лого менять не будем вроде. Ну если надо будет-сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вампир Хеат, вроде делает пак логотипов, вот только вряд ли наверно для всех команд, логотипы мне понравились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.