Dog Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Миникиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Праздник для мейкеров :fair: :fair: Текстура миникита для FIFA 09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну если размер миников не изменился, интересно, а может быть можно их делать и на старых заготовках. Разницы вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 1. Bundesliga Minikitpack 2008/2009Набор новых миникитов для всех 18-ти команд 1-ой Бундеслиги Германии.Авторы: Boller & BTSVPrinzessinСкачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Рембо=- Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Миникитсы ФК Зенит для РПЛдля Лиги Чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Если это ты сделал, то супер. Просто не оставил место чтоб люди тебя верили, если у тя был такой дар зачем воровал? Я лично не верю что это ты сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Рембо=- Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) давай я докажуя когда следующие миники буду делать, видео сделаю и объясню. Del Neri: пиши правильно!Dog: лучше вали с форума! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 -=Рембо=-, ссылку в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вот мой первый миник для ФИФА 09. Жду коментариев. Смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 CSKAfan96, над нагрудным значком Умбро должна быть надпись РУУКИ =) Фота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вот переделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мои первые шаги в ФИФА 09. Пожайлуста прокомментировайте увиденное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Onasis, сделай всё чуть посветлее, а логотип найка наоборот потемнее сделай ;) CSKAfan96, гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да, осветлить не помешало бы! ;) А так - нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Внимание! Абсолютно новая заготовка для миникитов (скачано и перезалито специально для вас ;) )Пример работы:Автор: SC CambuurСкачать PSD (с примочками) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вот моя очередная работа для ФИФА 09. Жду отзывов. Смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 CSKAfan96посотри на эмблему Россгорстраха и сам поймёшь в чём ошибка =) Также мне кажется что эмблема ЦСКА сильно сжата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Bayer 04 Leverkusen-Home\Away Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) попробовал сделать миникит как вам?ЗЫ по памяти делал)пока без воротника)потом сделаю,а пока как? Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Kracer, молодец! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вот моих два первых миникита:ВотИ ВотСторго не судите)т.к. я еще лузер в этом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Kracer, у Барсы изнанка не белая должна быть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Del Neri А какая?Просто я барсой не увлекаюсь и так мне показалось ничего смотрится))А так нормально в целом? Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Kracer не знаю по мне так GOOD!!!! =)Del Neri ты бы ссылку не мог перезалить...с новой миникитой....? хочу тоже попробовать че нить помутить.. =) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Casillas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Kracer, по идее там должно быть что-то типа этого: Casillas, держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.