McKracer Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Del Neri Сделал вот так:Затем сделал Клуж(не знаю зачем)воти вот(дольше всего работал над воротником)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Kracer, отлично! Только с клужем вторая получше. Продолжай дальше работать в этой области мейкинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Сделал(правда не очень) Тоттенхэм,а то дефолтные лажа)Гостевая: ,только хер пойми голубая она должна быть или желтая)Домашка:Потом сделаю попробую синююь и голубую Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Kracer,Помоему прикольно! :good: Попробуй сделать Ливер плз :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Buffon Special for you: В игре неплохо смотрится)Оч.долго делал, оказывается не так просто миникиты делать, если чего завтра гостевуху сделаю ;) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Народ, давайте миникитс-пак замутим, а то конкуренты вот делают, а мы на одном месте только сидим, нехорошо =)Тем более люди есть .кто умеет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Давно я не занимался миникитами. Вот сделал домашнюю Реал Мадрида. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 CSKAfan96 Чтото черные линии на рукавах не очень хорошо сделаны: на левом рукаве внизу ты "съел" немножко. И логотип Реала немного вправо подвинуть. А так все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Что-то новая заготовка не вдохновляет. Мне кажется лучше на старой делать, тем-более размер такой-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот вам в помощь, найдете формы любого клуба. Думаю очень полезная ссылка для миникиттеров. Вот только как сохранить сами фото футболок я не нашел.Если только делая скрин ... или через Оперу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 _inSIDe_ Сохранять так же как и любое другое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Ренегат Хм странно, у меня просто при нажатии правой кнопкой по файлу ничего не происходило/не происходит.Ну да ладно. Ссылка думаю Вам поможет, по крайней мере надеюсь. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот домашний миникит Севильи сделанный мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 CSKAfan96 Отличненько, сделай гостевуху :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот сделал гостевую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот сделал на старой заготовке пробную версию домашнего миникита МЮ. Если понравится, сделаю игровую. Жду отзывов. Смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 CSKAfan96, да вроде нормально.. только найкфит наклони маленько вправо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Что-то я давно не занимался миникитами. Вот сделал тоже МЮ, похоже не очень, но как? : Дом: Сделал:В игре: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Kracer, молодец. Но эмблемы по моему слишком большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Вот создал 4 миникита Зенита.Моя первая работаP.S.Ребята,как вы делаете эффект "сеточки" ну много-много трче в Photoshp't Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Givi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Givi Для первых работ нормально, но есть ряд недочетов:1-Это что за воротник?!2-Вообще его нет.3-Логотип неправильный и неаккуратный4-НормА так учись дальше, совершенствуйся ;)ЗЫ Сеточку надо делать так: создаешь документ прозрачный например 3 на 3. Карандашом, черным цветом делаешь точку в центре. Жмешь-определить как узор, а потом параметры наложения-наложения узора(както так) и выбераешь свой созданный узор, выбераешь правильный опасити и готово. Сорри если не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) С логотипом все понятно,а воротник такой я не знаю как тёмный порлукруг делать.За помошь с сеточеой спасибо.Ждите исправлений. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Givi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Bundesliga Minikits Pack by FIFA 4 FansСупер высококлассные миникиты для всех команд Бундеслиги...присутствует и автоматическая инсталляция..скринскачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ребята как вы воротник делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_Zenit Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Givi, Делаешь полукруг где должен быть воротник,заливаешь его таким цветом, как у тебя формапотом в правом нижнем углу выбираешь слой с полукругом,кликаешь правой кнопкой на слое и выбираешь параметрыналожения, слева ищешь градиент, ставишь галочкуи настраиваешь цвета градиента.Надеюсь я тебе помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.