Givi Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Намалял тут на досуге Торопился тут слой за рамки вышел да и с градиентом неразобрался использовал затемнение Изменено 7 января, 2009 пользователем Givi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Givi Левый рукав неоч,правь, а в целом неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Givi Еще небольшой недочет - небольшие "ворсинки" по всему периметру миникита.Поробуй использовать более гладку кисть, с ослабленным нажимом по бокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вот на суд Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Givi Вот, самое оно. Может тебе стоит пак создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Жди скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 _inSIDe_ Ты чо ваше того?Ужасная кривая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) плюс один к Рини, работа хреновенькая мягко сказать) Изменено 8 января, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Так скажите что поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Giviну первое что бросается в глаза, тени складок плохо выделены на самой футболке, черные части наложены неровно и тоже без теней, воротник кривой, нашивка лиги чемпионов ну совсем криво...кароче работай и работай, пока паки рановато тебе создавать)без обид Изменено 8 января, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Givi Да, на самой футболке складки не видны, используй линейный затемнитель( или что у нас там..), затем аккуратно наложи половинку лого ЛЧ на рукав , так чтобы не выходил за периметр... работай и все получится.ЗЫ Даже у меня получше будет миникиты ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ЦитатаТоропился тут слой за рамки вышелА торопиться не нужно! Лучше делай долго, но качественно. Скачай туториалы и учись. Если нет туторов - пиши, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Givi, держи!Скачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 С миниками у меня дела плохи. Немного попрактиковался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ope/\, работа хорошая! Сделай какой-нить пак от FR. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Моя первая работа в этом мэйкерском направлении.Сторого не судите думаю вы меня поймётеhttp://s55.radikal.ru/i149/0903/88/b327f459bd64.jpg Dog: экономь трафик других Изменено 29 марта, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не мне судить я в этом деле полный 0!Но значок спонсора вырезан неровно также и флаг турции тоже неровно и значёк Галатасарая тоже неровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Vampare heart, да и цвета блёклые.. вобщем больше практикуйся! Всё приходит с опытом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 OXFORD, и края "шуршавые". Ну ты понял. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Думаю получше той будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Налепить картинки спонсоров и клубов любой может :)Качай, туторы, учись. Пока низачод.И старайся искать нормальные лого, в хорошем разрешении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet666 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Миникитсы для новой формы сборной России и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 по-моему надо было делать в том же стиле, что и ЕАшные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.