tayson Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну у них такая форма если.я с фотки цвет брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 миник лучше формы, но цвет надо подбирать более яркий ,а то он у тебя какой-то розовый У тя миникитов вообще нет,покажи свои работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayson Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 астон вилла выезд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Cовсем недурно!молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayson Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а то.чей стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elevated Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тайсон, первая форма - я хохотал :D Выкладывай картинки хоть побольше а то не че не разгледеть Вот моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.