Dog Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Стадионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 http://fifa4fans.fifatainment.net/2009/pat...o_bernabeah.rar сантьяго бернабеу(реал мадрид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesta Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) А не кто не знает нету ли патча на стадион Манчестер Сити ?Или может кто-то сделать может ? Onasis: У нас нет стадмэйкеров Изменено 7 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) наверняка все стадионы из фифы 2007-08 подойдут и для 09! Т.К. и борды и флаги одинаковой текстуры, я имею ввиду их размер.... Единственное с газоном могут быть заморочки, но и это вряд ли... Надо теперь дождаться СМ 09! Dog: вроде подойдут Изменено 11 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Патч добавит 150 стадионов в FIFA 09. Австрия Tivoli-Neu - Вакер Тироль Stadion Salzburg - Зальцбург Wortherseestadion - Аустрия Англия The Hawthorns - ВБА Vicarage Road - Уотфорд JJB - Уиган Reebok - Болтон Ewood Park - Блекберн Elland Road - Лидс Fratton Park - Портсмут Madejski Stadium - Рединг St Andrews - Бирмингем City of Manchester Stadium. - Ман. Сити Goodison Park - Эвертон Pride Park - Дерби Каунти Boleyn Ground - Вест Хэм Stadium of Light - Сандерленд Craven Cottage - Фулхэм Villa Park - Астон Вилла Riverside Stadium - Мидлсборо Britainnia Stadium - Сток Сити Old Wembley Бельгия Koning Boudewijn Stadion - Бельгия Jan Breydel - Брюгге Cristal arena - Генк Sclessin - Стандарт Stade du Pays de Charleroi - Шарлеруа Het Kuipje - Вестрело Германия Volkswagen Arena - Вольфсбург Fritz-Walter Stadion - Кайзерслаутерн Stadion am Millerntor - Ст. Паули Rheinenergie-Stadion - Кельн SchucoArena - Алемания Borussia Park - Боррусия М. Bruchwegstadion - Майнц easyCredit-Stadion - Нюрнберг Tivoli - Алемания Weserstadion - Вердер Ostseestadion - Ганза rewirpower-Stadion - Бохум Stadion der Freundschaft - Энергия Голландия Gelredome Stadion - Витесс De Kuip - Фейенорд Phillips - ПСВ Arke - Твенте Willem - Виллем II Parkstad Limburg - Рода DSB Stadion - АЗ Алкмаар Испания Riazor - Депортиво Anoeta - Реал Сосьедад San Mames - Атлетик Olimpic Lluis Companys - Эспаньол Estadio Balaidos - Сельта Santiago Bernabeu - Реал Мадрид Sanches Pishuan - Севилья Ciudad de Valencia - Леванте Coliseum Alfonso Perez - Хетафе Estadio Nueva Condomina - Мурсия La Romareda - Сарагоса Estadi ONO - Мальорка Reyno - Осасуна Sardinero - Расинг Estadio Manuel Ruiz de Lopera - Бетис El Madrigal - Вильяреал Estadio Mediterraneo - Альмерия Rosaleda - Малага Nuevo Colombino - Рекреативо Zorrilla - Вальядолид Италия Olimpico di Torino - Торино San Paolo Napoli - Наполи Stadio Luigi Ferraris - Сампдория Renzo Barbera - Палермо Friuli - Удинезе Artemio Franchi - Фиорентина Ennio Tardini - Парма San Nicola - Бари Renato dall'Ara - Болонья Carlo Castellani - Эмполи Granillo di Reggio Calabria - Реджина Mario Rigamonti - Брешиа Sant'Elia di Cagliari - Кальяри Via del Mare - Лечче Stadio Artemio Franchi - Сиена Armando Picchi - Ливорно Alberto Braglia - Модена Massimino - Катьнья Menti - Виченца Остальной мир BMO Field - Торонто La Bombonera - Бока Хуниорс Yokogama - Япония Saitama - Япония Mineiro - Атлетико Минейро Pacaembu - Коринтианс Monumental - Ривер Плейт Karaiskaki - Олимпиакос Lerkendal - Русенборг Aalborg Stadion - Ольбург Португалия Estadio Cidade de Coimbra - Академика Restelo - Белененсеш Сборные Maksimir - Хорватия Локомотив - Россия Металлист - Украина Centenario - Уругвай Windsor - С. Ирландия Lia Manoliu - Румыния Cilindro - Аргентина Ullevaal - Норвегия Ataturk - Турция Hampden Park - Шотландия Koning Boudewijn Stadion - Бельгия Parken Copenhagen - Дания Ernst-Happel-Stadion - Австрия Rasunda Stadion - Швеция Olympia Stadium Athen - Греция Olympiastadion Helsinki - Финляндия Stade de Geneve - Швейцария Турция Sukru Saracoglu - Фенербахче Inonu - Бешекташ Ali Sami Yen - Галатасарай Huseyin Avni Aker Stadi - Трабзанспор Франция Stade Louis II - Монако Stade de France (Saint-Denis) - Франция Route de Lorient - Ренн Stade Chaban Delmas - Бордо Stade de l'Abbe Deschamps - Осер Geoffroy Guichard - Сент-Этьен Stadium nord - Лилль Auguste Bonal - Сошо Stade Leon-Bollee - Ле Ман Municipal - Тулуза Stade Michel d'Ornano - Каен Moustoir - Лорьян Nungesser - Валенсьен Чехия Toyota Arena - Спарта Bazaly - Баник Острава Unisy - Слован Швейцария Letzigrund - Цюрих St. Jakob Park - Базель Stade de Suisse - Янг Бойз Шотландия Ibrox Stadium - Рейнджерс Celtic Park - Селтик Easter Road - Хиберниан Tynecastle Stadium - Хартс Pittodrie Stadium - Абердин Tannadice Park - Данди Fir Park - Мозервел http://*РЕКЛАМА*.net/get.php?id=1859 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1174410 Изменено 20 октября, 2008 пользователем good_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Есть какая-нибудь ссылка где можно взять к примеру нарисованные сиденья, трибуны (я имею в виду текстуры). Я просто немного понял как стадики делать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plusal Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 парни выручайте. Я установил этот патч, но игра не запускается. пишите, что делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 plusal Ты дождался полностью закрытия черного окна?? Это важно(!)И еще:Удали папку FIFA09 из Моих Документов и, по возможности, проребилдь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plusal Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да дождался, но все равно не запускается, а на счет "проребилдь", это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 plusal FAT Rebuilder(Не знаю правда, но мне помогало...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plusal Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Где его достать, этот FAT Rebuilder? Ссылку можешь выложить? А то у меня от этих стандартных стадионов ЕА скоро алергия начнется. Del Neri: в файловом архиве нашего сайта! воспользовался FAT Rebuilder, но все равно толка нет. не помогает. Патч я скачал с другого сайта, может быть из-за этого,Э глючный какой-нибудь? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем plusal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ewood Park Stadium by PulicicloneОчень качественный стадион Блэкберна-Эвуд Парк. Патч в формате cmp просто запустите его через вкладку load patch в CM09скринскачать (17,17 мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN36 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А есть где-нибудь тутор, как стадионы делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ребят у меня такая проблема,помогите если можите=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 OXFORD, подробнее расскажи. Через какую программу заходил, что загружал и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Короче я скачал туториал по созданию стадионов в формате doc когда я в неё захожу выдаёт эту выше написаную ошибку.А там должны быть скрины в этом туториале ну их там нет,что делать чтоб они там появились?может что то скачать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 OXFORD у тябя какой офис стоит? и сколько весит doc файл с тутором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 OXFORD, ставь обновленные текстовые редакторы. Причина только в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Дог я найти не могу=(помоги найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Строго не ругайте пока учусьP.S.подскажите как правильно трибуны вставлять а то у меня не то получается Dog: стукните в асю, как будете свободны Изменено 22 марта, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Парни я научился строить стадики моя первая недоделаная рабо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Vampare heart, неплохо! Даже панарама есть =) Продолжай работать в этом направлении! OXFORD, хотелось бы увидеть недоделки побольше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Изменено 22 марта, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 OXFORD, это какой-то конкретный стадион? или так, проба пера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Пока проба пера,надеюсь потом сделаю настоящий стадион! А да и ешё Сейчас у вас 2 стадионМейкера если Vampare heart не с другова сайта! И ешё я сдлав стадион через РИНО не могу его запихнуть в ФИФУ скажи как это сделать?!?! Dog: не пости два раза подряд, пиши без грамматических ошибок ЦитатаА да и ешё Сейчас у вас 2 стадионМейкера если Vampare heart не с другова сайта!Сейчас у нас ноль стадмейкеров Изменено 24 марта, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.