sanyacech Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вы уже до матча настраиваете себя на поражение. Это ваша основная ошибка Надо играть с ними как можно больше, искать ихние ошибки и провалы. Вначале 5 матчей проиграете а потом выйграете 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_diеgо_ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) со следующего сезона предлагаю пересмотреть начисление спонсорских за кубок... Эти спонсоры старые..а так как у нас сейчас 22 команды то деньги можно было бы начислять и с 1/8 финала... И чемпионат кстати тоже можно подредактировать.. Ну это лично моё мнение..может кто то и не согласиться.. Вечером буду дома и напишу как вижу начисление спонсорских..))) я подредактирую, считай что за 1/8 - 10.000.000просто спонсорские лиги я сделал новые, а кубок забыл что теперь на 1 стадию больше, а заработок по сравнению с прошлым сезоном стал заметно выше------------------------ребят, мож разбаните уже ? если что, прошу прощения Изменено 25 января, 2012 пользователем diеgо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 11 тур [24.01-25.01]Arsenal (daer11) - Sevilla FC (scnd_aft_god)просьба перенести, соп не отвечает я же статус в асе ставил, что мама работает сыграем завтра, желательно до 20:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вобщем ребят пишу melomany уже который день раз ответил теперь в сети и тупо молчит :))) что сним делать у нас и чемп и кубок с ним :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 одни переносы ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну ты как хотел, нечего было КВ мутить, я обычно 1-2 матча в день играю, а тут 5 штук уже %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 таблички не вижу смысла сегодня обновлять. Завтра вечером сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я тут отпуск себе "зарабатывал", потому до дому добирался поздно и было не до игр. зато две недели терь могу спать, играть и опять спать :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 во поддерживаю с понедельника на 2 недели отдыхать ... До свидания работа здравствуй отдых и фифа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вобщем ребят пишу melomany уже который день раз ответил теперь в сети и тупо молчит :))) что сним делать у нас и чемп и кубок с ним :)) он матчи перенес.. болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiuss Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 он то перенес но блин неужели когда висиш онлайн в аське и тебе тупо пишу сложно хотьбы на ..... послать чтобы я знал :)) ато тупо молчит :))ну пусть выздоравливает будемс ждать просто у нас сним кубок как быть там :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 там замена. Не было инета весь день. Замена Меломанаи сейчас таблички выкину Пиздец ребята, одни переносы. Постарайтесь на выходных всё отыграть. Это не дело уже. Napoli (Plumbjkeee) следующий кандидат на замену 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сань спасибо за таблички,но чет бомбы не отображаются...у меня одного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 бомбардиров не делал. Там 5 матчей не вижу смысла щас ебатся=( Сыграте матчи обновлю всё, и турнирку тоже =( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Сань переносы сыграл..Меломана не трогаем? а то у нас тур =)[quote] 13 тур [27.01-28.01]Bayern Minchen (Meloman) - Real Madrid (Casillas) Изменено 28 января, 2012 пользователем Casillas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пока играть не могу. Инет шалит по чёрному. Вчера весь день не работал, а сегодня на 10 минут работы 5 минутный обрыв.... ОМГПрошу *цензура* не закидывать, по возможности буду играть перенесённые матчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у меня одного перед любым матчем разрывы???? примерно с 20:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пока играть не могу. Инет шалит по чёрному. Вчера весь день не работал, а сегодня на 10 минут работы 5 минутный обрыв.... ОМГПрошу *цензура* не закидывать, по возможности буду играть перенесённые матчи у нас на кубок матч. в аське все время пиши как слегчает твоему инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 со следующего сезона предлагаю пересмотреть начисление спонсорских за кубок... Эти спонсоры старые..а так как у нас сейчас 22 команды то деньги можно было бы начислять и с 1/8 финала... И чемпионат кстати тоже можно подредактировать.. Ну это лично моё мнение..может кто то и не согласиться.. Вечером буду дома и напишу как вижу начисление спонсорских..))) я думаю постадавшим в стыковых играх выделим денежную премию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAKAL Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я новый тренер клуба Бавария!Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Надеюсь надолго, а не до первой неудачной полосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAKAL Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 надолго поверь. С кем у меня игры пишите мне сыгрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У клуба Bayern Munchen новый тренер SHAKAL. ICQ 627-797-275. Переиграть с ним все переносы и ТН. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAKAL Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У клуба Bayern Munchen новый тренер SHAKAL. ICQ 627-797-275. Переиграть с ним все переносы и ТН. Удачи! Да спасибо пишите отыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня просьба к всем участникам, по возможности выкладывайте оценки своего состава и оценки состава соперника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения