Dog Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Газоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 3D Grass Patch - Данный патч содержит более реалистичный газон. Трава теперь имеет меньший диаметр, более плотно посажена.Теперь газон смотрится намного лучше как в близи, так и в дали. Исправлены некоторые ошибки в диагональных полосах оригинальной травы. Установка: автоматическая Автор: Kim Sa-Eun (FIFA KOREA Patch Team) http://www.f-team.ru/modules/mydownloads/cache/shots/864.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Может кто-нибудь состричь газон с Некстген патча? Сам патч не хочу ставить а трава нужна. Есть у кого-нить? Изменено 28 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 держи траву :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Как её сажать? Изменено 29 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 j.cole_10 Пригласи специалистов по газоноукладке)))Через CM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну ежу понятно что не через Винамп. Можно поточнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan(20) Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Можете подробно обьяснить как сажать траву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Ruslan(20) посмотри тут Изменено 8 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 j.cole_10 это ты как опытный газоновед позоветовал? так сказать из личного опыта. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 sibers ещё скажи как опытный садовник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Скажите кто-нибудь, у вас такой же газон или это я халерой какой-то не той полил? Прошу отнестись со всей серьёзностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 lampard_8 нет, у всех. Такой газон, как ты показываешь, только у тех "счастливчиков", у которых видокарта не тянет 3d-газон. А так газон в фифа 09 очень даже симпатичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Значит я щас свой комп сожгу Часом не такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Часом не такой?У меня даже лучше выглядит. Завтра постараюсь скрин скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Блин, я всё время играл на 1 шейдере, даже не задумываясь о том, что в настройках есть ещё и второй! Как я только не проклинал этот газон...Вот насколько жизнь сурова...В некстген патче газон прикольный. Вспаханный еашный огород тож ни чё =)Magister жду скрина =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Как я только не проклинал этот газон...Вот-с, а потом читаешь некоторые посты юзеров о том, что графика в фифа на ПК убогая, и думаешь, а в чем убогость заключается? Для меня фифа 09 - очень симпатично выглядит по сравнению с предыдущими версиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я на графику и не жалуюсь, скажу больше, если графа будет лучше, фифа у меня просто не пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.