Dog Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Флаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) 1.Bundesliga FlagspackПак включается в себя 108 реалистичных фанатских флагов для 09-ой Фифы.Автор: VFL4EVER Изменено 14 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Premier League FlagpackНабор флагов для всех 20-ти команд АПЛ.Автор: MexicanTraveller Изменено 12 октября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вот начал флаги рисовать :rolleyes: Справа вариант с искажением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Del Neri неплохо, совсем неплохо. Только как я не старался, отличить правую картинку от левой не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Del Neri Эт,Бундес не качается,на главную выкидывает) Del Neri: Странно, на сайте-производителе тоже самое.. Перезалил ;) Спасибки ;) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну и чо,установил я флаги,а в игре ничего не поменялось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 У меня тоже неустановилось.. Что-то с их инсталлом нето, попробую поговорить с их представителями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вот мой первый флаг для ФИФЫ. Смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 CSKAfan96, эмблема МЮ не совсем ровно сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) CSKAfan96 Немного шрифт неаккуратный -_- .И еще вопрос,вот так я сделал флаг, что надо менять или как по-другому делать скажите плиз. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Kracer, заготовка флага должна больше выделять, это придаёт реалистичности. National Teams Flags PackАвтор: MexicanTraveller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesta Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 У всех после установки нечего не меняется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Turkcell Super Lig Flag Pack by Raptoxxscreendownload Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Olympique de Marseille: Изменено 7 ноября, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 TheSBH кто автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Я и являюсь автором. Dog: исправил грамматические ошибки Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 TheSBH А чего не в .png? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Это Радикал поменял.Заменил на png. Dog: исправил грамматические ошибки Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 TheSBH Даже очень не плохо. Выпускай пак Французкой лиги. Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Olympique Lyonnais: + Изменено 7 ноября, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 TheSBH, работы хорошие, но все кроме первой на флаги неочень походят.. в своём, безусловно, творчестве незабывай про реалистичность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Ну, с Лионом да, увлекся как-то.А Марселевские мне, кажется, подходят. Dog: исправил грамматические ошибки Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) AS Monaco: Изменено 8 ноября, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Попробовал себе в роли флагмейкера. Как вам, думаю для начало не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.