VaNo Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Решил снова занятся мейкерством.Вот Флагпак Зенита:Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 VaNo, работы однотипные. ЦитатаРешил снова занятся мейкерством.Зачем? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Seria A flagpack by Tommy50Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Орел, работы на уровне! Стукни мне в асю, есть заманчивое предложение! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Наткнулся в инете на флаги Rangers'а, и решил сделать пак. СкринСкачать Скрин обновил. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Ope/\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ope/\, молодца.Мне понравилось...Но лучше используй вот эту заготовку - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8908363.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 _inSIDe_, спс. Чуть позже переделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ope/\, работа хорошая, но вот на скрине я бы шрифт авторства заменил бы на другой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Флагпак Селтика Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ope/\, в целом нормуль, но во втором столбце, первый флаг не понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Исполнение достойное, но поразнообразней было бы лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да, в первом флаге эмблема как-то "старотипно" вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) to Ope/\Еще 1 недочет - в последнем флаге лого клуба вылезло за полотно... не айс Изменено 27 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 _inSIDe_, это из-за того, что я использую смещение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wo1F Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Моя первая работа. Прошу прокомментировать ... Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб логотип повторял изгибы флага ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хороший флаг я так даже не умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Wo1F, простенький. Качайте туторы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Wo1F Желательно чтобы текст тоже был "помят" для этого сначала растеризуй этот слой а потом уже там ставь параметры наложения ( линейный затемнитель или чтото там(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Моя первая работа. Прошу прокомментировать ... Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб логотип повторял изгибы флага ?и еще перед тем как слои соединять пройдись по надписям, всем линиям и лого фильтром из искажения, вроде первый фильтр самый, он просто называется по разному в зависимости от русификатора) Тогда будет более реалистично.У Дамьена вроде был неплохой туториал по флагам. Изменено 13 марта, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Моя первая работа. Прошу прокомментировать ... Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб логотип повторял изгибы флага ? Как закончеш всю работу, обьединяеш все слои(кроме заготовки) и применяеш умножение! Сегодня-завтра сделаю тутор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKe Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вот сделал как ты и сказал ...Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ооо сейчас ешё лутче,мастерство приходит с учёбой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKe Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Флаг ПФК ЦСКА ПФК ЦСКА (flags pack) от меня СкачатьСкачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 NiKe Хорошо конечно, но лого и прочее так же надо искривлять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKe Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А там разве не искривлено ? Надписи и значки повторяют изгибы флага или ты не об этом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.