Mаgistеr Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 TheSBH что не нравится в некоторых флагах, так это то, что надписи слишком ровные, а они же расположены на складках флагах, соответсвенно, и надписи должны быть со складками, как в реале. А получается на складках материи прямая надпись или рисунок. SerIva а вот у тебя такой проблемы я не заметил :acute: Еще несколько флагов а-ля сборная России и можно пак выпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Вот вообщем флагпак сборной России.--->СКАЧАТЬ<--- Изменено 8 ноября, 2008 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Серёг, Здорово! Тебе осталось только маленько в скрин-мейкинге прибавить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Del Neri немного скрин исправил =) Del Neri: если хочешь, то можешь использовать эту заготовку для будущих работ: Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_Zenit Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 флаги барселоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Joker_Zenit, плохо.. опять на флаги непохоже; лого немятые, а основа мятая; искажений нету совсем почему-то; цвета тоже неудачно подобраны; а также герб на всех флагах это сразу "минус", к тому же они вырезаны неочень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendalf Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот мои для МЮ! Заготовка под это все не ахти ибо думать было влом, а так смотрите) Joker_Zenit, кстати лучше делать как главный фон иногда флаг страны или похожее! Чтобы различия были и цвета если есть темные, то лучше делать чуть светлее ибо когда заготовку будешь подставлять цвета норм получатся тогда ЗЫ: у меня тоже много косяков, просто когда уже сделал и понял было не до этого, чтобы изменять что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) gendalf, сразу бросается в глаза, что лого очень темное.Нот фор сейл хороший флаг, подправить только чуть-чуть. Dog: залип+исправил грамматические ошибки Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Swiss League Flag Patch Флаги для Швейцарской лиги Показать полный текст ЦитатаHeute haben wir fьr euch einen weiteren Download von Fifaplanet fьr FIFA 09. Dieses Flaggenpack von ZhivkoBGR enthдlt neue Flaggen fьr alle Teams der Schweizer Liga. Bitte beachtet die Installations-Anleitung! Автор : ZhivkoBGRИсточник >>> Скачать <<< Изменено 10 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_Zenit Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Joker_Zenit, плохо.. опять на флаги непохоже; лого немятые, а основа мятая; искажений нету совсем почему-то; цвета тоже неудачно подобраны; а также герб на всех флагах это сразу "минус", к тому же они вырезаны неочень..Del Neri, просто когда я пытался сделать линейный затемнитель на флаг барсы, то от него оставались только черные очертания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristiano_RONALDO Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) SUNDERLAND FC FLAG PACK Скачать NEWCASTLE UNITED FLAG PACK Скачать FULHAM FC FLAG PACK Скачать В архивах флаги размерами 256х128 и 128х64. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Cristiano_RONALDO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) AC Milan: В фифе у Милана уж очень паршивые флаги, вот решил сделать. Dog: залип. Пиши правильно! Последнее устное предупреждение Изменено 12 ноября, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот немного флагов поделал. Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 CSKAfan96, хорошие флаги :good: но скрин подкачал, поэтому я взял на себя смелость предложить тебе свой вариант ;)ЗЫ: отправь пак Magister'у, он выложит его на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Eredivisie Flags Pack by Geißbock23Screen:Показать полный текстdownload Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Собвственно вот Мои первые флаги, мой первый флагпак. Думаю получилось норм Ссылка на скачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 _inSIDe_ Для первых флагов просто супер-пупер ^_^ Но мне кажется ты слишком искривил лого Валенсии, както оно косо смотриться. ИМХО переборщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Kracer, да, думаю чуть , но есть.Спасибо за коммент Изменено 14 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 _inSIDe_ на третьем флаге внизу первого ряда - сделай на лого Валенсии складку, проходящую в районе серидины эмблемы по вертикали. А то смотрится не естественно. Тоже самое и спервым флагом в первом ряду. Хочется все таки, чтоб флаги выглядели на все 100%. Как исправишь - выложу на сайт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Изменил Скачать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Onasis эмблема на втором флаге первой колонке без складок ^_^ Я понимаю, что флаг в середине растунут, и там складок нет, но навряд ли на стадионе болельщики так умудряются растянуть флаг, чтоб он был без складок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Magister Спасибо, обезательно исправлю, вот для этого я и залил сюда, чтоб увидеть недачеты все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Сань, 2 исправленные норм? Или еще подредактировать? Скачать Изменено 14 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 _inSIDe_, на VCF нет складок. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.