Dog Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Рекламные щиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 http://md.fifa-evolution.com/09_ADBoard_Tool.exe все там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Вот решил попробовать себя в рекламных щитах. Снова для Барселоны. Это моя первая работа в данной области. Скрин Ссылка Изменено 17 ноября, 2008 пользователем CSKAfan96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 1. Bundesliga Adboards Patch by VfL4EverПатч включает себя щиты для всех команд Немецкой Бундеслиги. Установка через CM09.screendownload Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Champions League Adboards 2008/09 by MexicanTravellerЩиты ЛЧscreenскачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Werder adboards pack by AuerAston Villa adboards pack by AuerStoke City adboards pack by AuerPoursmouth adboards pack by AuerMiddlesbrough adboards pack by AuerFulham adboards pack by AuerНУ и так общий скрин Изменено 5 января, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ID рекламных щитов в FIFA 09 (может, кому-то да и пригодится): 1 = Eircom League, 2 = Barclays Premier League, 3 = Generic, 4 = Generic5 = Primera Division, 6 = Liga Adelante, 7 = Ligue 1 Orange, 8 = Ligue 2 Orange9 = Serie A & Serie B, 10 = Generic, 11 = Generic, 12 = SAS Superliga13 = Tippligean, 14 = Eredivise, 15 = Allvenskan, 16 = tipp3 Bundesliga17 = AXPO Super League, 18 = 1. Bundesliga & 2. Bundesliga, 19 = Generic20 = Generic, 21 = Generic, 22 = Generic, 23 = Generic, 24 = Division Mexicana25 = Liga Sagres, 26 = Orange Ekstraklasa, 27 = Generic, 28 = Generic29 = Generic, 30 = Generic, 31 = Generic, 32 = Brasilero Serie A, 99 = Generi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) В подарок одному классному сайту Изменено 29 марта, 2009 пользователем Vampare heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Asian Champions League Adboards =======скачатьP.s.Жду комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Хуже чем было...Буквы гигантские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Rifat а ты сверь с оригинальными,они похожи.там даже выпирает поэтому я их уменьшил чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) FC "Al-Ahly"(Egypt) adboards ===========Trabzonspor(Turkey) adboardsСкачать P.s.жду комментов Изменено 11 июля, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 FC Vaduz adboards pack:=======DOWNLOAD!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 VampIre heart от куда ты такие клубы выискиваешь? )) Из всех твоих паков я соорудил один и разместил на сайте в разделе "Файлы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 VampIre heart Сделай еще чуть-чуть и сделаq полный пак щитов, просто по 1 выкладывать это фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Gabrinus Liga adboards pack by VampIre Heart========Download(с Депозита)Download(с ifolder) Изменено 18 июля, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Прошу прокомментировать,уважайте труд людейДа труды уважают, если бы не уважали, на сайте не выкладывали ^_^ Ты прочитал, что тебе Slamen написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Да труды уважают, если бы не уважали, на сайте не выкладывализа это конечно Спасибо)))Ты прочитал, что тебе Slamen написал?Где?здесь шоль...вот я и сделал во многом благодаря его идее Изменено 18 июля, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 На будущее советую заливать на сайт ifolder.ru. К примеру с депозита я сейчас сачать не могу, в связи с тем, что "с моего IP уже кто-то качат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Magister Учту,а пока отредактировал 16-й пост,и теперь там 2 ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Надо кому-нить щиты со стадиона Урала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 FC Bohermians(Ireland) adboards pack:=======Download! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 VampIre heart вобщем, я решил, что выкладывать по одному паку на сайте это быссыслено, потому что скачивать будут мало. Поэтому я все твои паки сгруппирую в один большой пак, если, конечно, ты не против. UPD: сорри, не заметил, что у тебя рекламные щиты для чешской лиги. Выложил отдельным паком. Надо кому-нить щиты со стадиона Урала?Кроме тебя, наверно, здесь больше за Урал и не болеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Magister ну а при чём здесь кто за кого болеет? Это всё равно что делать, к примеру, стадион для какой-нить команды, за которую никто не болеет. Делать я собирался исключительно ради реализма. Ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Magister,я собсна не против,пусть паки одной команды пока полежат на форуме Вот ещё Данди Юнайтед:=========Скачать! P.S.потом ещё ФК Арау выложу....ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.