SergeWinky Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Здесь выкладываем и обсуждаем музыку! Вот я выложу песню на грустную любовную тему :cray: : Карандаш - Сука, шевели задом (классная песня): Ну а это мой любимый диджей (DJ RAF):DJ Raf - The Sound Of My Dream 3:30DJ Raf - La Pumping Musica 3:00Dj Raf_(SWIFT project) feat Лиза - Нет Слов (D'n'B rmx) 4:34Dj Raf_(SWIFT project) feat МакSим - Трудный Возраст (D'n'B rmx) 3:41 Кому понравилось что-нибудь, могу скинуть МР3=) Удалите пожалуйста эту тему.. Не заметил, что в этом форуме только на футбольную тему видео и музыка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 норм песенки впринципе вот тока откуда вы коды берете с ними че за сайт?иликакделать? сори :chair000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну чтобы сделать такой плеер - просто набирай:[play]Здесь пишешь URL твоей песни[/play]А песни я взял из своего аудио листа вконтакте) Ну там прога есть , чтоб можно было ссылку песни взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 это то я понял, но вот депрямую ссылку взять не могу найти чтоб все как положенно!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А тебе какую песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А тебе какую песню?Хотел Линкин парк,или Нонпоинт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Вот песня!=) Вот код:[play]http://lprussia.com/music/live/02-crawling(accoustic).mp3[/play] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Оффтопик))Кароч подскажите супер песню которую можно слушать пока из ушей кровь не пойдет,желательно веселенькую,любой стиль,плиз.Зарубежную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Вот тема шикарная... Изменено 31 октября, 2008 пользователем Janot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.