Бульбан Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Кто в какие играет, кто чего достиг команда какая и .т.дЯ ща играю на http://www.vmanager.ru/new/ руковожу Вердером. Менеджер очень хорошый, людей там мало правда, пролно своодных отличных команд так что если кто заинтересовался можно порубать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 с регистрацией проблемы там, зарегился, пришел пароль, пытаюсь войти пишет вы не зарегистрированы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Janot Та не, я вроде нормально зарегился...отправил запрос на Ньюкасл, хотелось бы чтоб одобрили.А кстати, Бульбаныч, может быть такое, что не одобрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А меня как-то пригласили, теперь вот уже несколько сезонов играю - тоже онлайновый менеджер, только своей собственной команды. http://www.hattrick.org/ Пользователей очень много из разных стран - если кому-нибудь понадобиться помощь в освоение - обращайтесь. Первое время надо будет побольше тратить времени, но потом захода 1\2 раза в неделю выше крыши узнать результаты тренировки, да матч в выходной посмотреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да ну, Football Manager во много раз интересней этих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Janot Та не, я вроде нормально зарегился...отправил запрос на Ньюкасл, хотелось бы чтоб одобрили.А кстати, Бульбаныч, может быть такое, что не одобрят?Врядли если команда свободна то должны. Им нжны толковые парни вроде тебя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.