ICergeyReznik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как можно улучшить графику в FIFA 12? Последняя FIFA, в которую я играл была FIFA 2008 и там графика меня очень удивила (в хорошем смысле этого слова). Но вот скачал FIFA 12, на которой все понравилось, кроме графики (как - то все не четко по сравнению с той же FIFA 2008). В меню "Калибровка изображений" в меню "Яркость" мне предлагают настроить свой телевизор так, чтобы фон, на котором находился логотип "EA" стал белым, но я не знаю, как это сделать. Сам фон у меня почти черный. В том же меню "Калибровка изображений" в меню "Цвет" мне предлагают настроить свой экран так, чтобы по очереди шли цвета: "белый, желтый, голубой и тд.", но у меня цвета немножко не соответствуют необходимым цветам, но вот как это исправить. я тоже не знаю. Вообщем, хотелось бы узнать, как улучшить качество изображения. Я бы выложил скриншоты, но не получается. Надеюсь, что Вы мне поможете.P.S: У меня PC и я играю с помощью клавиатуры, поэтому убедительная просьба говорить, что нажимать именно на клавиатуре (какие кнопки), а не на джойстике. Очень надеюсь на Вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так у вас монитор или телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICergeyReznik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так у вас монитор или телевизор? Монитор. У меня PC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Все зависит от видеокарты. Какая видюха, такая и графика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICergeyReznik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я в этом не разбираюсь, но думаю, что видео карта хорошая. PC новый. Мне его на Новый Год 2012 подарили. OC Windows 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - вкладка "видеоадаптеры"напиши, что там Я в этом не разбираюсь, но думаю, что видео карта хорошая. советую все-таки начать разбираться.тебе могли со встроенной видеокартой подарить. тогда тебе даже играть не стоит Монитор. У меня PC. РС и к телевизору подключается, и к проектору, и к монитору... по моему, ненужное уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICergeyReznik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - вкладка "видеоадаптеры"напиши, что там советую все-таки начать разбираться.тебе могли со встроенной видеокартой подарить. тогда тебе даже играть не стоит РС и к телевизору подключается, и к проектору, и к монитору... по моему, ненужное уточнение NVIDIA GeForce GT530. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISMA-BT Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Видеокарта нормальная. Скорее всего дело в мониторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Валеев Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 AMD Radeon HD 6650M у меня такая видяха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.