ICergeyReznik Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как можно улучшить графику в FIFA 12? Последняя FIFA, в которую я играл была FIFA 2008 и там графика меня очень удивила (в хорошем смысле этого слова). Но вот скачал FIFA 12, на которой все понравилось, кроме графики (как - то все не четко по сравнению с той же FIFA 2008). В меню "Калибровка изображений" в меню "Яркость" мне предлагают настроить свой телевизор так, чтобы фон, на котором находился логотип "EA" стал белым, но я не знаю, как это сделать. Сам фон у меня почти черный. В том же меню "Калибровка изображений" в меню "Цвет" мне предлагают настроить свой экран так, чтобы по очереди шли цвета: "белый, желтый, голубой и тд.", но у меня цвета немножко не соответствуют необходимым цветам, но вот как это исправить. я тоже не знаю. Вообщем, хотелось бы узнать, как улучшить качество изображения. Я бы выложил скриншоты, но не получается. Надеюсь, что Вы мне поможете.P.S: У меня PC и я играю с помощью клавиатуры, поэтому убедительная просьба говорить, что нажимать именно на клавиатуре (какие кнопки), а не на джойстике. Очень надеюсь на Вашу помощь. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Так у вас монитор или телевизор? Цитата
ICergeyReznik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Так у вас монитор или телевизор? Монитор. У меня PC. Цитата
_FerGie_ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Все зависит от видеокарты. Какая видюха, такая и графика. Цитата
ICergeyReznik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Я в этом не разбираюсь, но думаю, что видео карта хорошая. PC новый. Мне его на Новый Год 2012 подарили. OC Windows 7. Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - вкладка "видеоадаптеры"напиши, что там Я в этом не разбираюсь, но думаю, что видео карта хорошая. советую все-таки начать разбираться.тебе могли со встроенной видеокартой подарить. тогда тебе даже играть не стоит Монитор. У меня PC. РС и к телевизору подключается, и к проектору, и к монитору... по моему, ненужное уточнение Цитата
ICergeyReznik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - вкладка "видеоадаптеры"напиши, что там советую все-таки начать разбираться.тебе могли со встроенной видеокартой подарить. тогда тебе даже играть не стоит РС и к телевизору подключается, и к проектору, и к монитору... по моему, ненужное уточнение NVIDIA GeForce GT530. Цитата
ISMA-BT Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Видеокарта нормальная. Скорее всего дело в мониторе. Цитата
Руслан Валеев Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 AMD Radeon HD 6650M у меня такая видяха Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.