Fifa Live Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Все перепробовал! Заказал у провайдера внешний ip, открыл все порты, галочки в исключении в бм убирал, втыкал на прямую кабель (интернет подключен через роутер), ничего не помогает! Горит вечно оранжевым цветом, Как это уже бесит. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Пусть горит, это нормально. У меня также всегда желтый, хотя все порты открыты и IP внешний. Главное, что с умеренным статусом файрволла конектится ко всем просто отлично. Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Все перепробовал! Заказал у провайдера внешний ip, открыл все порты, галочки в исключении в бм убирал, втыкал на прямую кабель (интернет подключен через роутер), ничего не помогает! Горит вечно оранжевым цветом, Как это уже бесит. играешь по инету? так и играй, че на эту хрень внимание обращать...у меня и красный бывает, но меня это мало волнует добавь фифу в т.н. "белый список" и все Цитата
ISMA-BT Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 У всех такая ситуация с роутером, так что это нормально! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.