amd Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хотите играть играйте :D это не утка украдено со склада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хотите играть играйте :D это не утка украдено со складаты на складе чтоль работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Через полчаса уже буду рубить! Здорово... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Кто скачал - выложите мне БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Короче хватит говорить про глюки, все ок, на крайняк подождем патча.По поводу языка че элементарный английский не знаете.И думаю не дураки если охотитесь за свежими играми то знаете порядок :D Нашёл русик вот пожалуйста ) http://www.f-team.ru/downloads/get793.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesta Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Полюбому лучше ждать офф релиза.В этой игре после первого сезона карьеры вылетаетПишет пиратка приобретите лицензию ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 *РЕКЛАМА* уже часа через 4 выпустит анлок для фифы и наша незарегенная станет полной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfox Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 уже давно есть полная,со всеми возможностями пиратки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesta Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 уже давно есть полная,со всеми возможностями пираткиУже есть такая что после первого сезона карьеры не вылетает и не пишет приобретите лицензию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfox Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вот здесь свинью от EA не ожидал :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вот здесь свинью от EA не ожидалНа самом деле все правильно они сделали, хочешь играть - купи игру, а не скачай с х*й знает от куда.Если заплатишь деньги за оф. версию фифы, то у тебя не будет никаких проблем с карьерой и т.п. И свиньи, сответственно, тоже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 сделааайте патч на бутсы пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Magister За это говно ещё и деньги платить?)Ну ты юморист)Да и цену у "этого" зашкаливает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesta Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Дайте сылку где можно скачать с нормальной скоростью ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Скоро выйдет анлок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesta Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Можете кто нибуть залить на народ диск например где скорость нормальная для скачки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Парни ну брали мы диски пиратские с прилавков......так и будем брать.... Зачем качать не понятно что, как и зачем????? ЕА всегда обещает многое, да не всё делает, однако если была куплена лицензия уже на РПЛ...то вряд ли они будут жульничать...ЗЫ:хотя пёс его знает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Люди подскажите пожалуйста где в Москве можно будет купить лицензированную 09, и когда это можно сделать?извините если это автотоп,просто очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 где в Москве можно будет купить лицензированную 09Смотри здесь: http://www.electronicarts.ru/pages/7639/ Зачем качать не понятно что, как и зачем?????Я скачал, игра работает, так что все в порядке. Можете кто нибуть залить на народ диск например где скорость нормальная для скачки !Кто тебе на Народе даст места в 5,5 Гб ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Спасибо, а где дату продажи узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Если софтклаб это полная лицензия то во вторник - среду, если нет не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Русская лицензионная версия FIFA 09 от СофтКлаба (естественно, без лиц. ключа): С Торрентс.руhttp://s2.ipicture.ru/uploads/081012/9RTiIkZIV3.gif С Кинозал.твhttp://s2.ipicture.ru/uploads/081012/9RTiIkZIV3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Magister, если кто не буть купит лицензию и даст мне лиц. код, то я могу воспользыватся ею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Trane_Israel, вот тут можно купить: - м.Выхино, ларек в магазине Дикси- Метро Бауманская- царицыно радио рынок- Метро "Братиславская"- Платформа Лианозово- ТЦ "Город"- МВидео- Горбушка - магазин МегаЛанд щёлковское шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Onasis в принципе если у тебя пиратка, но тебе дали лиц. код, то считай что у тебя уже лицензия.Отличие лицензии от пиратки - это возможность играть в Интерактивный Чемпионат, и на серверах EA по инету. Все. Больше отличий нет (ах, да, еще виджеты все будут показываться). К примеру, фифа 08 у меня была пиратка. но мне дали лиц. код и я мог играть на EASO (официальный сервер EA). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.