amd Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Хотите играть играйте :D это не утка украдено со склада Цитата
good_man Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Хотите играть играйте :D это не утка украдено со складаты на складе чтоль работаешь? Цитата
Janot Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Через полчаса уже буду рубить! Здорово... :good: Цитата
amd Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Короче хватит говорить про глюки, все ок, на крайняк подождем патча.По поводу языка че элементарный английский не знаете.И думаю не дураки если охотитесь за свежими играми то знаете порядок :D Нашёл русик вот пожалуйста ) http://www.f-team.ru/downloads/get793.html Цитата
Nesta Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Полюбому лучше ждать офф релиза.В этой игре после первого сезона карьеры вылетаетПишет пиратка приобретите лицензию ( Цитата
Newcastle Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 *РЕКЛАМА* уже часа через 4 выпустит анлок для фифы и наша незарегенная станет полной) Цитата
redfox Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 уже давно есть полная,со всеми возможностями пиратки Цитата
Nesta Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 уже давно есть полная,со всеми возможностями пираткиУже есть такая что после первого сезона карьеры не вылетает и не пишет приобретите лицензию ? Цитата
redfox Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 вот здесь свинью от EA не ожидал :shok: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 вот здесь свинью от EA не ожидалНа самом деле все правильно они сделали, хочешь играть - купи игру, а не скачай с х*й знает от куда.Если заплатишь деньги за оф. версию фифы, то у тебя не будет никаких проблем с карьерой и т.п. И свиньи, сответственно, тоже не будет. Цитата
good_man Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 сделааайте патч на бутсы пожалуйста :) Цитата
Ренегат Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Magister За это говно ещё и деньги платить?)Ну ты юморист)Да и цену у "этого" зашкаливает) Цитата
Nesta Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Дайте сылку где можно скачать с нормальной скоростью ! Цитата
Nesta Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Можете кто нибуть залить на народ диск например где скорость нормальная для скачки ! Цитата
Casillas Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Парни ну брали мы диски пиратские с прилавков......так и будем брать.... Зачем качать не понятно что, как и зачем????? ЕА всегда обещает многое, да не всё делает, однако если была куплена лицензия уже на РПЛ...то вряд ли они будут жульничать...ЗЫ:хотя пёс его знает.. Цитата
Trane_Israel Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Люди подскажите пожалуйста где в Москве можно будет купить лицензированную 09, и когда это можно сделать?извините если это автотоп,просто очень надо! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 где в Москве можно будет купить лицензированную 09Смотри здесь: http://www.electronicarts.ru/pages/7639/ Зачем качать не понятно что, как и зачем?????Я скачал, игра работает, так что все в порядке. Можете кто нибуть залить на народ диск например где скорость нормальная для скачки !Кто тебе на Народе даст места в 5,5 Гб ??? Цитата
Trane_Israel Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Спасибо, а где дату продажи узнать? Цитата
amd Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Если софтклаб это полная лицензия то во вторник - среду, если нет не знаю Цитата
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Русская лицензионная версия FIFA 09 от СофтКлаба (естественно, без лиц. ключа): С Торрентс.руhttp://s2.ipicture.ru/uploads/081012/9RTiIkZIV3.gif С Кинозал.твhttp://s2.ipicture.ru/uploads/081012/9RTiIkZIV3.gif Цитата
Onasis Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Magister, если кто не буть купит лицензию и даст мне лиц. код, то я могу воспользыватся ею? Цитата
Dog Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Trane_Israel, вот тут можно купить: - м.Выхино, ларек в магазине Дикси- Метро Бауманская- царицыно радио рынок- Метро "Братиславская"- Платформа Лианозово- ТЦ "Город"- МВидео- Горбушка - магазин МегаЛанд щёлковское шоссе Цитата
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Onasis в принципе если у тебя пиратка, но тебе дали лиц. код, то считай что у тебя уже лицензия.Отличие лицензии от пиратки - это возможность играть в Интерактивный Чемпионат, и на серверах EA по инету. Все. Больше отличий нет (ах, да, еще виджеты все будут показываться). К примеру, фифа 08 у меня была пиратка. но мне дали лиц. код и я мог играть на EASO (официальный сервер EA). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.