Casillas Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Полузащитник Александр Глеб дисквалифицирован на три матча, за то что у дарил защитника "Рединга"... видимо для белорусса сезон окончен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да, новость, конечно, не очень хорошая... Следующее появилось на сайте Футбольной Ассоциации в среду утром: Цитата"Полузащитник "Арсенала" Александр Глеб согласен с обвинениями в неспортивном поведении и отбудет трех матчевую дисквалификацию, которая вступает в силу незамедлительно. Глеб был оштрафован за инцидент с защитником "Рединга" Гремом Мерти во втором тайме матча на "Эмирэйтс Стэдиум" 19 апреля. Инцидент не был заметен рефери Питером Вэлтоном. Просмотрев запись эпизода, Вэлтон сказал, что, увидев это во время матча, он показал бы Глебу красную карточку за неспортивное поведение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Слышал что Фламини от вас уйдет. Не хочет контракт продлевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Laziale, не, это слухи... Матьё нам нужен, на замену Жилберто так сказать. Хотя, я слышал то, что Жилберто останется в Лондоне. Если интересно вот статья... Цитата30-летний игрок желает остаться на "Эмирэйтс Стэдиум", но признает, что был разочарован местом в запасе. Во всех турнирах этого сезона он выходил со старта лишь 18 раз, когда как еще 12 месяцев назад бразилец являлся игроком основного состава и был сильным претендентом на звание "Игрок Сезона". Несмотря на все разочарование, Жилберто остался верен своим намерениям и в оставшихся матчах послужит примером настоящего профессионала. Однако перед началом лета он хочет провести с тренером разговор. "В конце сезона переговорю с тренером – сказал он. В последующие несколько недель сконцентрируюсь на своей работе и попытаюсь помочь команде всем, чем смогу. И не важно где – на поле, как это было в субботу или на тренировках, работая с другими игроками. Я, как профессионал, всегда буду делать все, что в моих силах, но в конце сезона собираюсь провести разговор с Арсеном. Наши с ним разговоры всегда оказываются приятными. Он открытый человек. Мой контракт рассчитан еще на год. Честно сказать, я действительно хочу остаться тут, и всегда говорил об этом. Конечно, отыграв весь прошлый сезон, этим сезоном я разочарован. Надо оставаться профессионалом, я уважаю мнение тренера и должен помогать по максимуму другим игрокам". "Признаюсь, тяжело наблюдать за матчем со скамейки запасных – продолжил он. Но я должен уважать мнение тренера, других игроков, и оставаться профессионалом. Думаю, я проделал хорошую работу за "Арсенал", хочу продолжить в том же духе и дождаться своего шанса. Я так же рад вернуться на поле и для меня сезон начинается именно сейчас, в последних четырех матчах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а вот и еще одна травма в составе канониров :o , в поединки резервистов Абу Диаби порвал сухожилие бедра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сегодня играем с Дерби Каунти), думаю повеселимся.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Цитатадумаю повеселимсяDark_Angel вот и повеселились... :D после первого то тайма ни что не предвещало разгрома, однако сказалась не опытность футболистов Дерби....и Арсенал в концовке просто уничтожил соперника... ДЕРБИ - АРСЕНАЛ - 2:6 (1:2).Голы: Бендтнер, 25 (0:1). Макэвели, 31 (1:1). Ван Перси, 39 (1:2). Адебайор, 59 (1:3). Эрншоу, 77 (2:3). Уолкотт, 78 (2:4). Адебайор, 81 (2:5). Адебайор, 90 (2:6). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Победа на классе, хоть и не парились. Кто может показать голы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Dark Angel вот тут посмотри. Кстати Арс не первая команда, кто накидал им 6 мячей, ну что тут скажеш аутсайдер, он и есть аутсайдер =) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Dark_Angel спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 [almaz] Верно, но по игре они хорошо боролись в с Арсеналом. Остались 2 игры, и следующая с Эвертоном дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ЦитатаГлава холдинга "Арсенала" покинул свой пост Управляющий холдингом лондонского "Арсенала" PLC Кейт Эдельман заявил о своём намерении покинуть большой футбол и заняться другой деятельностью. В клубе он проработал в течение всего одного года. Руководство "канониров" уже занялось поисками замены, сообщает Reuters. Думаю, что с уходом мы нечего не потеряем, а возможно только приобретем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Dark_Angel, да, не потеряем. Да и к тому же он только проработал один сезон, значит не такая стоящая роль для Арсенала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Dog Что думаешь по поводу ухода Фламастера из Арсенала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Фламини уходит в Милан! Но зачем? Я просто ума не предложу! Неужели из-за денег? Вот не понимаю я некоторых футболистов. Фламини должно быть стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Xabi +1. Согласен в этом, Фламини пошел за деньгами... Ведь его вырастили, а он... Думаю, что судьба вернет все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Цитата"Арсенал" повысит зарплату защитнику Санья Успешные выступления защитника Бакари Санья в дебютном сезоне в составе "Арсенала" привлекли внимание ведущих клубов Европы. В этой связи руководство "канониров" намерено повысить зарплату французского футболиста, сообщает The Observer. Не удивительно, все сразу хотят купит классных игроков Арсенала), азяли пример с Фламастера. ЦитатаЛеманн: сохраню замечательные воспоминания об "Арсенале" Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер устроил голкиперу Йенсу Леманну своеобразное прощание с болельщиками, выпустив его на заключительные 20 минут матча 37-го тура английской премьер-лиги против "Эвертона" (1:0). Напомним, голкипер, отдавший пять лет лондонскому клубу, в нынешнем сезоне лишился постоянного места в составе и в ближайшее межсезонье покинет "Арсенал". "На поле царила очень тёплая атмосфера. Во время прощания с болельщиками у меня на глазах выступили слёзы. Этот момент навсегда останется в моей жизни. Несмотря на то, что мне не удалось выиграть с "Арсеналом" много трофеев, у меня остались замечательные воспоминания о клубе и его болельщиках", — приводит слова Леманна издание Daily Telegraph. Удачи тебе, и спасибо Леманн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ЦитатаНасри в Арсенале По информации самой авторитетной французской газеты Lequipe полузащитник Марселя со следующего сезона будет защищать цвета лондонского клуба. Сумма, которую Канониры отдают за этого футболиста - 15 миллионов евро. Напомним, что совсем недавно футболист продлил контракт с Марселем до 2012-го года, но как и предполагалось, этот ход имел лишь стратегическое значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 И первое отличное приобретение для Арсенала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Dark_Angel, да, это мы его вырастили! Смысла, как кроме из-за денег, я не вижу. Арсен Венгер сделал из Матьё личность! Кем он был раньше? Да, собственно, та, игрок глубокого запаса. Нет слов. Одним словом: Матьё, твою матьЁ!А по поводу Самира, то это очень хорошая новость! Игрок он классный! Молодой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да хорошая новость, правда если он придёт, то вместо кого? Вместо Глеба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 maximka, да не! Он на фланге будет играть, а Саня под Адебайором. Ну я так думаю. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 парочка в центре Насри - Фабрегас будет убойной. Мгрок то в принципе универсальный. Но лучше всего играет ЦП и АЦП. Ну а Венгер найдет ему решение. P.S И долго вы ещё будете ТАК омолаживать состав? ппц одна молодежь. Хотя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 тож норм, но ведь ещё и тео уолкотту практика нужна) Лан Арсен мудрый тренер, думаю он найдёт решение)и ещё бы нужно парочку опытных игроков, желательно англичан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да, Насри отличный футболист! Он подходит Арсеналу, тем более француз. Желаю ему удачи в новом клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Xabi Согласен, отличный приобретение, вместо Глеба, + еще парочку усилений и команда станет просто непобедима). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.