Krymov Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте!Клуб Manchester Un ищет игроков. Клуб основан недавно и в нём пока только я. Я не новичок, однако за топ-клубы выступать не готов Ищу игроков не высокого уровня, но с прокачанным ВФ (от 80%). Для вступления требуется только адекватность и возможность играть вечером ( где то с семи (я на работе не долго сижу) до десяти (на работу иду рано). Возраст - любой. Желательно иметь скайп. Пишите в скайп: kirillkr82, в Origin: kirik82 или на почту krymov_k@mail.ru. Можно написать и в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krymov Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В клубе уже три игрока. У нас сыгранная команда. Так что милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozzi Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Хочу попробовать свои силы в вашей команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.