Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Первые новости о FIFA 13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бутсы и многое другое можно покупать в магазине EAS FC.

@FIFAFanUA,

Вот здесь http://www.nvidia.ru...ex.aspx?lang=ru выбери свою карту, скачай и установи драйвера. И еще поставь Microsoft visual c++ http://www.microsoft...ails.aspx?id=29

Если не поможет, то фиг его знает че у тебя там с компом)) Я недавно себе ставил Windows 7 макс., потом установил, NET framework 4, Microsoft visual c++ и драйвера, все работает.

Скажи, пожалуйста, ты с ориджина скачивал?

Опубликовано

У меня тоже пишет отсутствует соединение с EAS FC. Так же было и в 12-той. Думал здесь пройдёт.????????????????????????????

Такое иногда бывает, у ЕА бока как всегда...

@FIFAFanUA,

Да, с ориджина.

Опубликовано

Скажи, пожалуйста, ты с ориджина скачивал?

Посомотри, пожалуйста, на картинку. Это я запускаю игру, все нормально, нажимаю Выход на поле, и игру выбивает. Вот что появляется.

NetFramewor 4.0, Visual Studio C++2008 стоит. Видеокарта Nvidia GeForce GT 350 стоит последняя (я хотел ее обновить, сказали, что видеокарта не требует обновлений. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблемку?

Опубликовано
@San4es, Саня полностью с тобой соглашусь что ты написал. И хочу немного добавить , что не надо так сильно гнать на EA что мол этот сервис не работает или другой , просто надо понять что когда выходит новый продукт сразу все сервисы одновременно запустить нельзя потому что очень много людей в период релиза обращаются к их серверам , миллионы людей. Вот по этому они постепенно запускают свои сервисы .
Опубликовано

Ну без традиционного касечка игры от Иа не выходят, он всегда присутствует, и если бы типа Фифы, Батлфилда, Нид фор Спида были бы в стиме, то я такой большой болт положил на Ориджен, с его бесконечными глюками, перекачиваниями и тд

Опубликовано

FIFAFanUA

У тебя демо версия, ты в курсе что она не играет в онлайн.

Да, я это знаю) Я же не в онлайн хотел поиграть, а в обычном режиме (я скомпьютером). Но все равно эта ошибка происходит.

Опубликовано

@R10, Это вообще наладят когда небудь, а то я записи голов немогу па сайт закинуть?

А мне откуда знать? Я в ЕА не работаю. :lol:

Опубликовано

Посомотри, пожалуйста, на картинку. Это я запускаю игру, все нормально, нажимаю Выход на поле, и игру выбивает. Вот что появляется.

NetFramewor 4.0, Visual Studio C++2008 стоит. Видеокарта Nvidia GeForce GT 350 стоит последняя (я хотел ее обновить, сказали, что видеокарта не требует обновлений. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблемку?

поставь ограничение на ФПС (начни с 30 и затем попробуй 60)

Опубликовано

Мне одному кажется, что при фиксации офсайдов судьи теперь реально ошибаются (как в реале)? Несколько раз даже на повторе так и не увидел где же там был офсайд.

Опубликовано

Мне одному кажется, что при фиксации офсайдов судьи теперь реально ошибаются (как в реале)? Несколько раз даже на повторе так и не увидел где же там был офсайд.

в 12 -ой такое сплошь и рядом было

Опубликовано

Что-то в 12-й я этого особо не замечал. Были миллиметровые спорные ситуации, но здесь явные судейские ошибки что хорошо видно при повторе (когда игрок соперника явно ближе к воротам, но у меня фиксируют офсайд, либо наоборот. В 12-й имхо, так не было.

Опубликовано (изменено)

Народ, помогите.

купил, фифу, установил.

все что нужно на английском.

учетка

имя компьютера

путь к фифе

мои документы

нажимаю играть, выскакивает круглое окошко EST 2011 Football Club пропадает и больше ничего не происходит.

в чем проблема?

Изменено пользователем Bags
Опубликовано

Ребята подскажите кто знает где в Минске можно приобрести FIFA13 не дорого, помогите пожалуйста!!! :)

недорго ему, вон че захотел :rofl:
Опубликовано

@-leha-, Ура! Заработало Я поставил частоту кадров 30, и перед выходом на поле выбрал управление Только клавиатура. Остался один вопросик: скажите, пожалуйста, как можно настроить управления по нормальному в самой игре (чтобы все было так: пас - S, удар - D, навес - A (как в фифа 07), а то я вообше понять управление не могу, все так непривычно( И еще вопросик: не подскажете, пожалуйста, почему игра запускается только при частоте кадров 30 (у меня же ПК не слабый). Windows 7 Максимальная, NetFramewor 4.0, Visual Studio C++2008 стоит. Видеокарта Nvidia GeForce GT 350 стоит последняя (я хотел ее обновить, сказали, что видеокарта не требует обновлений.

И вот параметры ПК:

ПК не слабый вроде бы (я вообще в этих делах не силен, параметры, ОЗУ и тд. и тп.

Опубликовано

Блин, на PS3 тоже игра виснет. После выбора команды и поиска соперника в сезонах появлается как обычно тренировочное поле с нападающим и вратарём, но дальше дело не идёт. Приходится по несколько раз выходить из игры, чтобы наконец-то найти соперника. У кого-то ещё такая фигня на соньке есть?

Опубликовано

Народ, помогите.

купил, фифу, установил.

все что нужно на английском.

учетка

имя компьютера

путь к фифе

мои документы

нажимаю играть, выскакивает круглое окошко EST 2011 Football Club пропадает и больше ничего не происходит.

в чем проблема?

запусти первый раз не через ориджин а с ярлыка ФИФА13 от имени администратора (ПКМ-запустить от имени администратора)

Что-то в 12-й я этого особо не замечал. Были миллиметровые спорные ситуации, но здесь явные судейские ошибки что хорошо видно при повторе (когда игрок соперника явно ближе к воротам, но у меня фиксируют офсайд, либо наоборот. В 12-й имхо, так не было.

не знаю у меня часто офсайды не фиксировали, за что порой платился голом, раслабишься ждешь свистка а фиг там

Опубликовано (изменено)

поставь ограничение на ФПС (начни с 30 и затем попробуй 60)

вообще-то там должен стоять visual c++ 2010 и требования официальные с ориджина Минимальные системные требования

ОС: Windows Vista SP1 / Windows 7

ЦП: 1,8 ГГц Core 2 Duo

ОЗУ: 2 ГБ для Windows Vista и Windows 7

Оптический привод: 8x DVD-ROM

Жесткий диск: 8 ГБ, а также дополнительное место для сохранения игр и установки DirectX 9.0c

Видеокарта: с 3D-ускорителем, 256 МБ памяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0

Минимально поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon HD 3600, NVIDIA GeForce 6800GT

Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c

DirectX: 9.0c

Устройства ввода: клавиатура, мышь, аналоговый геймпад с двумя осями, гарнитура VOIP

Многопользовательская игра по сети: от 2 до 22 игроков, соединение с интернетом на скорости 512 кбит/с или быстрее

Многопользовательская игра на одном компьютере: от 2 до 5 игроков

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows Vista SP1 / Windows 7

ЦП: Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц / AMD Athlon II X4 600e 2,2 ГГц

ОЗУ: 2 ГБ для Windows Vista и Windows 7

Оптический привод: 8x DVD-ROM

Жесткий диск: 8 ГБ, а также дополнительное место для сохранения игр и установки DirectX 9.0c

Видеокарта: Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 4650

Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c

DirectX: 9.0c

Устройства ввода: клавиатура, мышь, аналоговый геймпад с двумя осями, гарнитура VOIP

Многопользовательская игра по сети: от 2 до 22 игроков, соединение с интернетом на скорости 512 кбит/с или быстрее

Многопользовательская игра на одном компьютере: от 2 до 5 игроков

Переборщили они с требованиями(((((

У моего знакомого на четырёх ядрах вообще нет никаких проблем с вылетом и запуском!!! Так что я думаю проблема у нас в компах а не в игре!!! ну есть не большие накладки типо надо на английский перевести и имя компьютера поменять!!!

Изменено пользователем Alex581
Опубликовано

Ребят, до сегодняшнего дня все было ок с ФИФА, она не вылетала.

Сегодня пытался сыграть матч, при выходе на поле вылетает.

Подскажите, что делать.

Видюху обновил,не помагает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...